Один из цветов свадебного букета невесты

Если в Вашей жизни предстоит грандиозное событие, на которое Вы приглашены лично, если свадебное платье невесты уже висит в вашем шкафу, а на майские праздники Вы запланировали встречу с претендентами на роль свадебного ведущего, значит и Вас можно назвать весенней невестой.

К слову, это самые романтичные из всего спектра белоснежных принцесс. Их невозможно сравнить ни с жаркими летними чаровницами, ни с королевами заснеженных зимних торжеств. Весенние невесты всегда мечтательны. Всегда восторженно красивы и чисты. И в облаке цветочных ароматов весь день они нам дарят образ завораживающего отражения любви, заставляя на мгновение забыть о реальности. Не раз я удивлялся этой магии, сопровождая свадебное торжество как тамада. Погружаясь в волны необъяснимой ауры весенней свадьбы, я наслаждался ароматом цветов, которые в это время года особенно естественны.

Но есть один цветок, который лишь весной украшает свадебные букеты. Появляясь на короткое время в сезон цветения, наполняет своим ароматом момент рождения семьи. Четырехлистный цветок кизила, пожалуй, самый искренний и нежный из всех детей весны. Он как первая любовь: и робок, и нерешителен. Застенчив, а в руках невесты оживает в романтическом букете, возвращая к жизни пугливые мечты о счастье.