Идея для организации премии с участием свадебных ведущих

Идея для организации премии с участием свадебных ведущих

Мысли вслух. Допустим вы – успешный свадебный ведущий. Возможно, из ТОП-10 Волгоград или из ТОП-20, 30 и пр. И у вас есть желание организовать какую-то премию. Предположим среди тех же свадебных ведущих, свадебных организаторов Волгограда.

И вот, уверенные в том, что все должно получиться (ведь получилось же у Васи Пупкина, которого недавно вы и конкурентом не считали) однажды приступаете к планированию мероприятия.

Ты же не думал, что это будет легко

Казалось бы, ничего сложного. Но в первый же день вы сталкиваетесь с серьезной проблемой, которая кроется в резонном интересе коллег по цеху.

Оказывается, что весьма немногие из них сочувствуют вашему энтузиазму. А в большинстве своем ведущие просто отказываются участвовать в конкурсе без гарантии выиграть хоть что-нибудь.

Кроме всего прочего тогда же вы с грустью признаете, что не менее значительной проблемой на первом этапе организации мероприятия является еще и бюджет. Ведь именно от него зависит не только дизайн сертификатов-дипломов, но и медийная составляющая проекта, и декор, и многое другое, без чего ни одно событие никогда не станет для инвесторов не только заметным, но и мало-мальски привлекательным явлением.

Впрочем, пораскинув мозгами, вы вскоре понимаете, что ситуация далеко не безвыходная. Всего-то и нужно, что сравнять количество номинаций премии с числом участников. А потому, отбросив хандру и лень, несколько дней к ряду занимаетесь лишь одним – расширением числа номинаций и их продажей.

Лучший ведущий, ведущая на свадьбу, Ведущий, ведущая года, Лучший поющий ведущий, Лучший ведущий национальных свадеб, Лучший дуэт ведущих и Лучший поющий дуэт ведущих, Лучший ведущий, учредивший премию в честь самого себя и т. д.

И вот уже благодаря вашей выдумке и природной суетливости в соревнование вовлечено более десятка свадебных специалистов – пройден психологический минимум для пафосной затеи. Затем недолго вы регистрируете и две дюжины честолюбцев, и три. Мучаясь совестью, распределяете роли, номинации. Не будем лукавить – определяете даже победителей. Неужели так просто?

Ведущий на свадьбу в Волгограде. Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed