Осенняя свадьба в живописном парке (16 фото)

Осенняя свадьба в живописном парке (16 фото)

Кто из нас не хотел бы на первой встрече произвести неизгладимое и приятное впечатление? Уверен, что многие, не смотря на затертость клише, считают такое начало знакомства идеальным. Однако, Дэвид нисколько не переживал по этому поводу. Он как настоящий военный летчик с самой первой встречи пленил сердце Каролины неподражаемой смелостью, присущей только бравым солдатам.

Сегодня можно говорить, что их встреча была предопределена. Они были созданы, чтобы дарить любовь друг другу. С первого взгляда на эту пару становится ясно, что это две половинки одного целого. Бывает так (и в работе ведущего на свадьбу), смотришь на молодоженов и уже не представляешь их в другой жизни. Те же ощущения испытали и гости восторженно красивой свадьбы Дэвида и Каролины.

Местом проведения торжественной церемонии регистрации брака – кульминации их первого семейного торжества — молодожены выбрали живописное место на реке Буффало Байу. В детстве Каролина проводила здесь все выходные вместе со своими родителями и друзьями. В тени раскидистых ив и акаций прошли ее счастливейшие годы. Сюда же Дэвид пригласил ее на первое свидание и именно здесь, встав по традиции на одно колено, он сделал ей предложение. Слишком сильные эмоции рождали воспоминания, связанные с этим парком на берегу реки и гости, узнав из уст ведущего на свадьбе о романтической истории влюбленных, уже не скрывали своих слез радости. Каждый в эту минуту стремился обнять их и, заключив в объятия, уже не хотел отпускать, переживая вместе с ними лучшие мгновения в своей жизни.

Павел Июльский. Ведущий, тамада на свадьбу в Волгограде. Лучший организатор мероприятий на Юге России.

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed