О яйцах

EXfMUL4vB8 - О яйцах

 

Недавно мне стало ясно, что из профессиональных продавцов никто не разбирается в яйцах. Даже дамы! Неожиданно, не правда ли?

Ведь это просто!

Во-первых, все яйца всегда подписаны.

Во-вторых, есть лишь два варианта — диетические (Д) и столовые (С).

Первые, это яйца, которым не больше недели, — сегодня их почти невозможно найти в магазинах.

Вторые – яйца столовые. Эти можно продавать в течение месяца. Именно поэтому производители не рискуют и ставят букву С на всю свою продукцию – хз, продастся партия или нет.

Короче, диетичность яиц это их свежесть, а не что-то абстрактное и труднозапоминаемое.

 

Теперь представляете, сколько во мне ненужной информации!

 

Кстати, яйца можно хранить несколько месяцев при комнатной температуре. И они не испортятся. Надо их лишь переворачивать раз в неделю, чтобы внутри стенки не засыхали и не портились.

Лайфхак от яхтсменов. Жора привет))

 

Дальше интереснее: самое важное, это категория яйца.

 

3 — яйцо третьей категории, самое мелкое.

По одной легенде, которую маркетологи превратили в анекдот – мелкие яйца несут лишь молодки, курочки здоровые и бодрые.

Но я вас уверяю, это всего лишь легенда))).

1 – яйца покрупнее.

О — еще крупнее, ведь это  не «ноль», а «отборное».

В — высшая категория. Каждое яйцо весит более 75 гр.

 

Ну вот. Теперь и вы знаете что означают маркеры СВ или СО.

Ищите их на полках своих магазинов, а меня приглашайте проводить мероприятия.

О хороших праздниках мне известно вообще все!

 

 

 

Обсуждение закрыто.