Первая секретная свадьба

У знаменитостей, как и у обычных людей, также случаются свадьбы. Также накрываются столы, приглашают гостей и заказывают услуги свадебного ведущего. Однако, чаще роль тамады на своей свадьбе звездные молодожены доверяют кому-нибудь из друзей, известному актеру или певцу. И уж совсем редко приглашают на этот праздник прессу.

Тем не менее, подобные события в жизни знаменитостей редко остаются незамеченными, и, спустя некоторое время, становятся известны подробности первого семейного праздника счастливой пары. Впрочем, как тамада и ведущий на свадьбу в Волгограде могу сказать, что так было не всегда.

Первыми молодоженами, которые поженились в обстановке строжайшей секретности, были Майкл Джексон и Лиза Мари Пресли. Кстати, в этом году они бы отпраздновали 22-года совместной жизни. В далеком 1994 году король поп-музыки и дочь короля рок-н-рола положили начало необычной тенденции, которая получила в последнее время широкую популярность, как в среде творческой элиты (я имею в виду Джен и Джастин, Эштон и Мила , Анджелина и Брэд …), так и у известных политиков.

Отдыхая в Доминиканской Республике, 26 мая 1994 года Джексон и Пресли приехали в дом местного судьи и за  небольшую плату связали себя узами брака.

— Берете ли Вы эту женщину себе в жены? – спросил жениха, совершающий богослужение, священник.

— Почему бы нет? – ответил Джексон.

И через 15 минут самый популярный в мире певец и дочь короля рок-н-рола официально стали мужем и женой.

Очень скоро эта история просочилась в доминиканские газеты. Не смотря на то, что дата свадьбы и место тщательно скрывались под обертками секретности, молодых супругов ждал большой скандал. Инициаторами разбирательств как всегда явился вездесущий профсоюз и в конечном итоге Майкл и Лиза Пресли развелись за 20 дней до ее второго брака.

Кстати, нынешний фаворит в президентской гонке, Дональд Трамп – единственный из друзей Джексона и Лизы, который до последнего не разглашал историю, рассказывающую о первых месяцах супружеской жизни молодоженов. Как теперь стало известно, Майкл и Лиза, чтобы избежать внимания папарацци временно проживали в лучших апартаментах своего друга. 58-этажный Trump Tower стал первым семейным гнездышком влюбленных, любезно распахнувшим свои объятия навстречу друзьям своего владельца.

Ваш свадебный ведущий и тамада Волгограда Павел Июльский.