Пить или не пить свадебному ведущему

Ведущий на свадьбу Волгоград - самый распространенный вопрос в период поиска ведущего на свадьбу. Найти ведущего просто. Это можно сделать сейчас по тел:+7(937)-727-25-75 и +7(937)-555-20-20

Продолжая бороться с предрассудками, я вновь готов поделиться с Вами, дорогие читатели, своим взглядом на распространенное утверждение, будто бы ведущий на свадьбу должен обязательно выпить за здоровье молодоженов. Т. е. реально остаграммиться, жахнуть, тяпнуть, накатить и т.д., Это все слова, которые лично для меня всегда не только лежали за пределами профессиональной плоскости, но и за пределами творчества вообще.

Реальный случай. Райцентр. Городок в области. Отказываюсь, говорю, что за рулем. Есно непонимание и даже чуть не обида, но, углубляясь в тему, начинаю соображать, что, возможно, это и не такой уж страшный грех. Всего-то бокал вина… Но тут же мне вспоминается сюжет одной из прошлых свадеб, на которой я уже был в качестве гостя и также вдали от областной столицы.

Мероприятие проходило в одном их уютных и тесных городков (не могу написать название, так как остальные обидятся, ведь эта история могла произойти где угодно), которые волгоградцы, не взирая на обидчивость коренных жителей, зовут деревнями и селами. Ведущий был из своих, вел хорошо (ну как хорошо? по сельским меркам. впрочем, все были в восторге), соблюдал традиции, старался ничего не пропустить и видно было, что воробей стреляный.

Пока поздравляли молодоженов раз пятьсот прокричали горько, начались конкурсы, описание которых по известной причине я опускаю в этой статье, а финалом праздника стало…  Нет, не салют))) Что? Нет, не фаер-шоу))).

Вы даже не поверите, на какой развеселой и разудалой свадьбе я тогда побывал! Реальным (хоть и не официальным) пунктом программы в этот день значилась драка. Да, да. Я тоже был удивлен, если не искать выражения более широкого, подходящего событию.

Самая интересная часть банкета

Что тут началось! Визги-писки, русский трехэтажный, редко что-то литературное! Причем никто и не подумал уходить или прятаться. Но всего удивительней было то, что ведущий свадьбы (к тому времени изрядно захмелевший) не только не попытался призвать к спокойствию, но вопреки здравому смыслу сам принял в баталии непосредственное и очень деятельное участие… Дальнейшее как в тумане.

Помню только, приехал участковый и всех драчунов забрал в отделение. Стало тихо (ведущего и ди-джея, оценив их состояние, тоже забрали), а свадьба, недовольно жужжа, засобиралась по домам.

Вот такая жизненная история сегодня украсила мой спич на тему совместимости алкоголя и таланта в работе свадебного ведущего, но полнее и пространнее тему профессионального соответствия (ух, сложновато получилось) тамады я постарался осветить уже в другой статье. Там же Вы найдете советы к Выбору достойного человека на роль свадебного ведущего.

Ведущий на свадьбу в Волгограде, тамада больших и маленьких торжеств. Павел Июльский.

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed