Платье невесты для тематической свадьбы на пляже (8 фото)

fx Aua2Ouhs - Платье невесты для тематической свадьбы на пляже (8 фото)

Если декорации Вашей будущей свадьбы сделаны из белоснежного, мягкого песка, а музыкальным сопровождением свадебной церемонии станут ревущие океанские волны, то Вы находитесь на нужной странице блога свадебного тамады, ведущего на свадьбу в Волгограде.

Тема свадебной пляжной вечеринки пленяет свежестью океанского бриза. Именно поэтому, поддавшись соблазну, многие молодожены оставляют декорации пыльного города и улетают за сказкой в страну вечного лета. Где вдалеке от обыденной суеты, в кругу близких друзей и родственников первый семейный праздник может стать по-настоящему незабываемым, красивым событием. Впрочем, для того, чтобы эта история осталась в памяти волшебным воспоминанием, в которое Вы захотите возвращаться вновь и вновь, недостаточно пригласить на свадьбу лучшего тамаду или известного свадебного ведущего из Топ 10 Волгоград.

TwUuhSP dqk - Платье невесты для тематической свадьбы на пляже (8 фото)

Выбор свадебного платья, пожалуй, один из самых сложных в процессе свадебного планирования и, как это ни печально, найти подходящее платье получается далеко не у каждой невесты. Тем более сложными могут оказаться поиски платья для тематической свадьбы на пляже. Поэтому перед тем, как Вы наберете номер первого кандидата на роль свадебного тамады, я предлагаю Вам вспомнить свое последнее путешествие, представить себя на берегу теплого моря и то платье, в котором когда-то в забытых детских мечтах воображали себя принцессой.

Пусть оно будет легким и воздушным, точь-в-точь как у волшебной феи из любимой сказки. Пусть из его силуэта исчезнет чопорная камерность высоких дворцов и останется лишь легкость эфирных тканей, которая привнесет в образ невесты ощущение прохлады океанского бриза. Но, как ведущий на свадьбу, как тамада, должен отметить, что стоит учитывать и особенности места проведения торжества. Будет ли это скалистый берег Крыма или Французская Ривьера, песчаный берег одного из Карибских островов или, поражающий всякое воображение, пейзаж индонезийского острова Бали – образ невесты в белоснежном платье на свадебных фотографиях семейного альбома навсегда должен остаться отражением чувств влюбленной и бесконечно счастливой пары.

Ваш ведущий на свадьбу, тамада Волгограда Павел Июльский.

 

BVR2zN3h2hU - Платье невесты для тематической свадьбы на пляже (8 фото)

CuYlSLNfJQY - Платье невесты для тематической свадьбы на пляже (8 фото)

SzHtMjxtNfQ - Платье невесты для тематической свадьбы на пляже (8 фото)

23L0W6VT Wo - Платье невесты для тематической свадьбы на пляже (8 фото)

FjOiViftuZ0 - Платье невесты для тематической свадьбы на пляже (8 фото)

a ZBJ3QX3Co - Платье невесты для тематической свадьбы на пляже (8 фото)

Комментарии закрыты