Платья подружек невесты: новая тенденция в моде

lrf mhDuMo - Платья подружек невесты: новая тенденция в моде

По доброй традиции в блоге свадебного ведущего я делюсь со своими читателями не только ответами на вопросы об организации праздника, но и своим взглядом на самые заметные события в мире свадебной индустрии. Однако, вот что удивительно. Легко касаясь тем, более приличных для обсуждения в дамском кругу, нежели в компании тамады Волгограда, не раз получал в личной переписке слова благодарности от будущих невест, уверенных, что в моде я разбираюсь не хуже Александра Васильева (улыбается).

Полагаю, следующая новость обрадует не только невест, которые в скором времени планируют собрать множество гостей на одном из главных праздников своей жизни. О тенденциях свадебной моды, так неожиданно сменившей направление вектора, будет интересно узнать моим коллегам, ведущим на свадьбу, а также подругам невесты, которые в этот момент озадачены не меньше главной героини предстоящего торжества. Предмет смущения предположить не трудно. Тем более, что у каждой свадьбы есть свой стиль и вместе с приглашением подружки от невесты получают устные рекомендации по выбору платья.

u2x6o3hSZpA - Платья подружек невесты: новая тенденция в моде

Каким будет его цвет и форма, как правило, зависит от того в каком стиле будет декорирован зал для церемонии, какие цветы будут наполнять букет невесты или же вовсе гамму определят тематические элементы торжества. Все так сложно у девчонок… Но это в прошлом!

TyU7jF VxM8 - Платья подружек невесты: новая тенденция в моде

Новое веяние моды: допускаются все без исключения, коррелирующие с цветовым спектром, оттенки. Всевозможные цвета радуги теперь снова в моде с одним лишь условием – обязательное сочетание с выбранным стилем свадьбы. Ура! Как долго мы этого ждали. Ведь цвет костюма тамады на свадьбе, как и ведущего на юбилее, тоже в некоторой степени зависит от тех же факторов.

И хотя нет ничего плохого в классической созвучности различных вариантов одного цвета, но, ожившая с первыми лучами летнего солнца, новая тенденция в свадебной моде стала весьма приятной новостью для прекрасной половины гостей на свадьбе. Теперь у каждой из Ваших подружек на предстоящей свадьбе появится возможность подчеркнуть уникальность своего наряда, получить от праздника незабываемые эмоции и подарить всем гостям праздника, ни с чем несравнимое, наслаждение эстетическим вкусом.

Ваш ведущий на свадьбу, тамада в Волгограде Павел Июльский.

Комментарии закрыты