Поздравление развернутое и немного политическое

Поздравление развернутое и немного политическое

Оливье уже готово, Шуба стоит в холодильнике и пропитывается вкусом классического провансальского соуса, там же лежат бутылочки шампанского, а в вечной мерзлоте нижней камеры притаилась тяжелая артиллерия – любимейший напиток всех времен и народов. Вроде бы все готово, но нет еще праздничного настроения в новостных лентах групп и аккаунтов ведущего на свадьбу Волгограда. Я знаю что делать. Быстро нахожу картинку с петухом и на минуту отвлекаюсь: в ФБ жарко обсуждается скандал с российскими дипломатами – обезьяна (я сейчас не про действующего президента Америки, хотя нет, и про него тоже) под конец своего срока решила показать характер. Животное.

Друзья мои, теперь с бокалом в руке мы традиционно провожаем старый год, вспоминая все то, чем запомнился он, оживляя в памяти события прошлого. Кто-то в этом году преуспел, завороженно наблюдая, как сбываются мечты, а кто-то в ожиданиях обманулся и, потратив много сил, так и не сумел подружиться с капризной обезьянкой. Но, как бы то ни было, этот Новый год мы встречаем вместе, в кругу друзей и родных, а это, скажу я Вам, большое счастье.

Поздравляю всех с грядущим годом огненного петуха.  Желаю всем нам счастья, добра, улыбок (вообще побольше хорошего настроения) и встречаться с символом года только за праздничным столом. Пусть он больше никого не клюет и приносит удачу в каждую семью, в каждый дом.

Ваш ведущий на свадьбу в Волгограде, организатор праздников и просто хороший человек. Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed