Помощь свадебного ведущего в составлении меню

5i5E8ehlA70 - Помощь свадебного ведущего в составлении меню

Составление свадебного меню — необходимый и даже забавный этап свадебной организации. Мне, как свадебному ведущему в Волгограде, он кажется предельно сложным. Ведь кроме главных блюд, к выбору которых нужно отнестись с особенным вниманием, надо предусмотреть множество важных мелочей. Необходимо точно указать каких коктейлей и сколько следует приготовить в начале ужина, в каком количестве предложить гостям напитки в конце вечера и т. д. К тому же, во всем многообразии вкусов так легко запутаться, что голова идет кругом. Но выход есть!

Однако есть и некоторые предпочтения, которые надо иметь в виду, особенно, если у кого-то из Ваших гостей есть строгие предписания лечебной диеты. А для этого в процессе создания свадебного меню, который иногда предшествует непростому выбору тамады на свадьбу, придется все же посвятить некоторое время вопросу индивидуального питания. Следует побеспокоиться о том, чтобы все гости смогли в полной мере насладиться Вашим торжеством.

Самый простой способ позаботиться о гостях с различными аллергиями – это посвятить в свадебном меню их предпочтениям отдельную страницу. Пусть это будет небольшой список, но даже скромный выбор, которым Вы сможете порадовать эту группу гостей, определенно оценят и остальные участники свадебного застолья. Так, например, среди гостей праздника, по наблюдениям тамады Волгограда, сегодня довольно много сторонников вегетарианской или средиземноморской диеты. В этом разделе меню они также смогут найти блюда, которые в какой-то мере смогут стать альтернативой изысканным яствам на общем столе.

Безусловно, прежде визита в ресторан я бы, как тамада на свадьбу в Волгограде, рекомендовал узнать у Ваших друзей, какие именно продукты они не желали бы видеть на своем столе в день свадьбы. Это могут быть и орехи, и бобовые, соя и даже кунжут. У некоторых может быть аллергия на молочные продукты, а кого-то из гостей может раздражать запах цитрусовых. Все эти нюансы надо записать и уже с этим списком можно смело направляться в тот ресторан, который станет местом проведения Вашей свадьбы.

Ваш свадебный ведущий, тамада в Волгограде Павел Июльский.

 

Комментарии закрыты