Правила свадебной видео- и фотосъемки

BgKhAiJ8Bug - Правила свадебной видео- и фотосъемки

Мечта сбывается!
Теперь можете сказать уверенно, ведь заявление в ЗАГСе, а приятные хлопоты наполняют все свободное время, приближая Вас к заветному дню.

Уже определены места сбора, регистрации и банкета. Недостает лишь пары специалистов. Кто они и чем будут заниматься на вашем празднике – этой темы мы сейчас и коснемся.

Свадьба, как и любой праздник, событие не только материально-затратное, но и достаточно хлопотное. Поэтому важно понимать, что при скромном бюджете, небольшом количестве гостей и отсутствии декора можно вообще обойтись без видеографа и фото-оператора. Однако, если вы запланировали грандиозное событие и хотите, что бы оно осталось не только в памяти гостей, Вам непременно нужна команда профессионалов.

Одновременная съемка в две камеры — обязательное условие качественного красивого свадебного видео. Преимуществ более чем.

dcJR2gZp6v0 - Правила свадебной видео- и фотосъемки
1. Пока визажисты и стилисты под прицелом объектива превращают невесту в самую сногсшибательную (лучше для этого заказать номер в отеле), «вторая камера» может снять оригинальный квест с участием жениха и гостей вместо традиционного выкупа в душном и исписанном подъезде.

  1. Если регистрация брака все же происходит в ЗАГСе, а не в красивой атмосфере загородного клуба, то и здесь Вы в выигрыше. Негласным правилом перемещение «неместных» фотографов во Дворце бракосочетаний ограничивается, но с командой из двух человек больше шансов снять то, что нужно.
  2. Следующий этап – прогулка. Здесь как нигде вы оцените преимущество команды в борьбе за хороший кадр для вашего первого семейного альбома. Мобильность тяжелого профессионального оборудования целиком ложится на плечи помощника, в то время как мастер будет занят только вами. Даже третий человек в команде не будет бездельничать: ваши гости, поверьте, тоже захотят сфотографироваться или записать на память видеопожелание.
  3. Как профессионал своего дела, тамада на свадьбу в Волгограде, скажу, что финал свадебного фильма – банкет — это время наиболее насыщенное действиями. Режиссерский опыт заставляет меня каждый раз предупреждать молодых об ответственности за красоту и эстетичность первого танца. Сделав все возможное для этого, я надеюсь, что Steadicam (камера для съемки в движении) с нужного ракурса навечно «остановит» взмах ресниц или любящую улыбку, что в готовом фильме кадры с красивым фоном будут сменять лучшие моменты крупного плана.

Тем не менее, это лишь немногие преимущества многокамерной съемки. Она те только сделает ваш свадебный фильм эффектным и насыщенным, но и сэкономит драгоценное время в этот незабываемый (исключительно в хорошем смысле слова) день))).

Ваш ведущий на праздник Павел Июльский.

Комментарии закрыты