Предложение руки и сердца в лучах морского заката (23 фото)

Предложение руки и сердца в лучах морского заката (23 фото)

Когда Мишель однажды обнаружила в своем сердце намек на большие чувства и ожидание какого-то сказочного чуда, они с Крисом уже были знакомы и более того, часто проводили время в компании общих друзей. До этого они не однажды имели возможность объясниться, но, как об этом иногда пишут свадебные ведущие в своих блогах, чего-то постоянно не доставало. Может быть, романтичности или чего-то иного, теперь сказать трудно, но все их друзья, получив приглашение на свадьбу, радостно выдохнули и очень обрадовались решению влюбленных – все их давно считали идеальной парой. Впрочем, их взаимная симпатия, родившая поэтический восторг в душе ведущего на свадьбу в Волгограде, не укрылась и от взглядов их матерей. Они, также долгое время, сохраняя добрые отношения, в душе таили надежду на счастье своих детей. И мамы не обманулись в своих ожиданиях.

Жарким летом 2015 семьи Мишель и Криса вдали от дома, где-то на теплом побережье затерянных в Тихом океане островов безмятежно наслаждались отпуском, проводя счастливые дни в неге и упоении природой. Подружки-мамы, вздыхая, украдкой посматривали на дочь и сына. Они уже знали, что скоро непременно должно произойти нечто необычное. Приятное ожидание с каждым днем становилось все напряженнее, а при мысли о таком близком, почти осязаемом счастье детей родительское сердце начинало биться сильнее. В воображении картины семейной идилии сменялись радостными криками внуков. На вымышленных пасторальных пейзажах солнечные лучи согревали еще робкую любовь, неумело и с какой-то детской наивностью встречавшую рассвет новой, семейной жизни. Мамам грезились первые шаги малюток и их успех в школе. Они пленялись мечтами и от того еще глубже погружались в волшебный мир мечты. Ах, как они прочитали тайные признания сердец!

В лучах красивейшего заката, как полагается в таких обстоятельствах, встав на одно колено, Крис сделал своей любимой девушке предложение. Они просил быть его женой. Клялся, что никого и никогда уже не полюбит и обещал сделать все возможное для счастья своей единственной.

Ведущий на свадьбу, тамада торжественных мероприятий в Волгограде. Организатор и координатор свадеб, Павел Июльский.

Фото со свадьбы Мишель и Криса

 

 

 

 

 

фото:  Whyman Studios