Предложение руки и сердца на краю океана (25 фото)

Предложение руки и сердца на краю океана (25 фото

Логан и Джулия не разлучались с той поры, как впервые увидели друг друга в колледже и, словно сговорившись, посвятили себя работе в одной из привлекательнейших сфер – индустрии развлечений. Логан, как специалист в организации праздников, предпочел многим профессиям одну – он посвятил все свое свободное время совершенствованию в профессии свадебного ведущего, а Джулия исполнила свою заветную мечту и организовала свадебное агентство.

— Мы были знакомы уже очень давно, — вспоминает Джулия в беседе с журналистом издания Свадьба года, — когда Логан, набравшись храбрости, сделал мне предложение.

За эти годы молодожены не только имели возможность проверить свои чувства, но и получили признание в свадебной индустрии, как профессионалы и мастера своего дела. Джулия же, кроме всего прочего, за те несколько лет, что возглавляла свадебное агентство, приобрела известность еще и как свадебный фотограф.

Ее работы, занимая первые места на национальных и международных выставках, не могли не привлекать к себе внимания и очень скоро к ней пришла слава искусного фотохудожника, обеспечив, между прочим, непрерывающийся траффик клиентов в свой маленький бизнес.

— Однажды на даче, — продолжает Джулия, — во время совместного уик-энда в компании близких родственников Логан разбудил меня и пригласил на пляж полюбоваться восходом, который, кстати, в тех местах действительно представляет собой весьма живописное зрелище.

Я взяла фотоаппарат и отправилась вслед за ним. Я была взволнована, ведь съемками восходящего светила я давно мечтала украсить свою профессиональную коллекцию, но и необычное свидание занимало мои мысли не меньше. Мои руки дрожали.

Когда мы подошли к обрыву и на востоке в алеющей Авроре появился первый луч солнца, Логан обнял меня. Мы долго стояли, наблюдая величественное зрелище, а когда я захотела сделать первый снимок, мой возлюбленный встал на одно колено и протянул мне самый неожиданный и самый желанный подарок в моей жизни…

В гранях кольца невесты отражались ярко алые грани красивейшего восхода, оживляя наше утро светом надежды и неземной любви.

Ведущий на свадьбу, организатор праздников. Павел Июльский.

 

 

 

 

фотографии: Эшли Кэролайн

Bookmark the permalink.


Comments are closed