Предыстория красивейшей свадьбы на пляже (32 фото)

Предыстория красивейшей свадьбы на пляже (32 фото)

Аннемария (красивое, но, к сожалению свадебных ведущих, не очень распространенное в России женское имя) ради встречи со своим будущим супругом преодолела довольно долгий путь. Впрочем, насколько это стало известно мне, ведущему на свадьбу в Волгограде, тогда она нисколечко не догадывалась о предстоящем свидании и путешествовала в абсолютном неведении, доверяя лишь пилотам любимой авиакомпании и командировочному листу, в котором руководство ее фирмы обозначило маршрут и продолжительность поездки.

Аннемария летела в Европу на ежегодный, модный показ, с одним единственным желанием – наконец-то погулять по тесным улочкам Венеции и еще раз вдохнуть влажный воздух всемирной столицы любви, еще раз испытать те волнующие чувства, которые будили в воображении сокровенные желания и мечты.

В шаге от мечты

Она поселилась в том же отеле, где останавливалась два года назад со своими родителями. Вышколенный и от того немного надменный рантье встретил ее в холе ресторана, куда она спустилась сразу после вселения в номер. Припав на кресло у окошка с видом на площадь Сан-Марко, Аннемария почувствовала, как ее мысли успокоились, приняв беззаботное течение, доверившись романтической атмосфере тишины и спокойствия. Ей было очень приятно вновь оказаться здесь, в этом красивом зале, среди искусно украшенных стен и фресок в обрамлении средневекового интерьера. Снова с восхищением рассматривая полотна современных, но искренне влюбленных в ренессанс художников, Аннемарии в который раз захотелось себя ущипнуть. Неужели этот прекрасный мир не сказка? – думалось ей.

В этом отеле всегда варили только самый лучший кофе. Аннемария любила его аромат, и всякий раз не спешила делать первый глоток, смакуя терпкий запах обжаренных зерен. «Да, она знает толк в наслаждении», — подумал мужчина за соседним столиком, мельком взглянув на незнакомку. Но, не замечая внимания к себе, Аннемария упивалась этим днем, осушая его до дна, пьянея от долгожданной свободы и праздности.

Она пленялась атмосферой любви, так некстати охватившей этим весенним утром весь ресторан, все стены и улицы города. Виной тому, быть может, был едва различимый гул свадебной церемонии, расположившейся в соседнем зале. Там свадебный ведущий или почетный регистратор ежеминутно возвышал голос, совершая традиционный обряд церемонии регистрации брака, и сквозь закрытые двери слышались негромкие аплодисменты – Аннемарии неожиданно стало грустно. Она не однажды представляла себя невестой. Точь-в-точь как в детских мечтах: в белоснежном, искрящемся платье. И к тому же ее душа уже давно была готова встретить его, единственного, нежного и безумно влюбленного… Она ждала его.

Аннемария поднялась в номер и только плюхнулась на диване, как в дверь ее номера тихонько постучали. Кто бы это мог быть? – подумала она. Открыв дверь Аннемария не обнаружила никого, однако, опустив глаза, на полу она увидела большущую корзину ярко алых роз.

С этого момента начинается совсем другая история…

Павел Июльский – ведущий на свадьбу Волгограда. Организатор торжеств и координатор первых семейных праздников.

 

 

 

 

 

фото: Kallima Фото