Приглашать ли детей на свадьбу

И это, наверное, самый трудный вопрос не только для молодоженов, но и для гостей праздника.

Хочу начать с того, что прихватить с собой на свадьбу маленьких детей — уже само по себе ответственное решение. Как правило, именно они не позволяют родителям скучать и забыть о процессе воспитания. Причем нельзя сказать точно, нравится детям или нет то, как взрослые организовывают свои праздники, но перспектива пошалить им заманчиво щекочет пятки.

Все родители, приняв приглашение на свадьбу, сталкиваются с непростым выбором: или оставить всех шалунов веселиться у бабушки, или поехать на торжество всем вместе и там уже веселиться по очереди.

Практика показывает, что оба варианта весьма привлекательны, но один еще и довольно колготной. Как состоявшийся папа, я, конечно, за второй вариант и бесконечно рад этим маленьким озорникам! Но как ответственный ведущий, тамада на свадьбу в Волгограде, предлагаю молодоженам организовать развлечение самых юных гостей отдельно.

Советую это доверить профессионалам, если позволяет бюджет. Фокусники, аниматоры, мыльные пузыри и профессиональные няни сделают этот праздник для детей незабываемым, а родителям подарят возможность отдохнуть и насладиться торжеством.

И самое главное, не забудьте накормить малышей. А я с удовольствием напомню первые строчки детского меню: картошка фри, пицца, лимонад, конфеты и пирожные.

Дорогие, молодожены. Как это ни шаблонно звучит, но дети – цветы жизни. Пусть рядом с ними всегда свистопляска и неразбериха, но это будут самые яркие, незабываемые гости на вашей свадьбе.
Я, Павел Июльский, Вам это обещаю 😉

Ведущий на торжественные мероприятия в Волгограде, тамада на свадьбу.

Bookmark the permalink.


Comments are closed