Признак счастливого брака

Вы все еще уверены, что счастливый брак это два золотых кольца? Или, может быть, вы думаете, что в бесчисленных семейных фотографиях можно разглядеть что-то, что укажет на идеальные отношения? Нет! Психологи утверждают, и в этом я, как свадебный ведущий должен согласиться с ними, что измерить любовь супругов друг к другу можно лишь с помощью портновского сантиметра. Это открытие мгновенно не только взбудоражило женскую половину населения Земли, но и заставило иначе взглянуть на многие предрассудки в оценке своей привлекательности. Именно ширина талии, по результатам медицинских исследователей, красноречивее всего свидетельствует о найденном в браке счастье.

Британский центр биотехнологической информации несколько лет назад был выбран местом проведения этого исследования. Огромное количество данных, которое по понятным причинам в блоге тамады на свадьбу в Волгограде я не могу разместить, было получено из национальных медицинских учреждений (благо статистика в Англии сегодня находится на недосягаемой высоте). И вот, как гром среди ясного неба звучит окончательное заключение экспертов: счастливые супружеские пары рано или поздно обязательно прибавляют в весе.

Однако если быть точным, то следует отметить, что в четырехлетнем исследовании принимало участие 169 пар. Два раза в год измерялся вес супругов, задавались определенные вопросы, и специалисты по каким-то, только им ведомым критериям, определяли уровень счастья в каждом отдельном человеке. Глупо звучит, но как ведущий на свадьбу в Волгограде, опять же повторю: за что куплено, за то и продано.

Кроме толстячков в исследовании, как Вы уже смогли предположить, принимали участие и худосочные граждане Туманного Альбиона. К слову, их отношения медики предвзято оценили как удовлетворительные и рекомендовали не затягивать с «процедурами» грозя печальной статистикой разводов.

В этой статье блога ведущего на свадьбу Вы, конечно не найдете рецепта счастья. Тем более, бесполезно искать здесь быстрый способ похудеть (или поправиться). Но как бы то ни было, в воздухе повисает вопрос: что делать тем, кто хочет быть счастливым и не собирается набирать вес? Надеюсь, каждому из Вас, уважаемые читатели блога свадебного ведущего, в свое время удастся найти на него ответ.

Ведущий на свадьбу, ведущий на юбилей в Волгограде, Павел Июльский.