Проведение выпускного вечера. Ресторан Кофе Хауз.

+7 937 727 25 75 Ведущий Павел Июльский на мероприятие в Волгограде

Ночь с 24-го на 25-е июня в 2016 году выдалась необычайно жаркая. Два выпускных класса одного из лицеев города Волгограда прощались со своими преподавателями, и по случаю начала новой жизни в ресторане Кофе Хауз для выпускников был организован праздничный банкет. Однако то, каким получился праздник, я, как тамада Волгограда, считаю, было во многом определено усилиями родителей счастливых ребят.

С самого начала, на первой встрече было решено изменить привычный всем формат праздника и, не ограничиваясь рамками бюджета, сделать для выпускников по-настоящему взрослый, запоминающийся праздник. В итоге, благодаря моему опыту, помощи коллег – свадебных ведущих Волгограда и фантазии организаторов (родительского комитета) запланированное мероприятие уже в своем первом сценарии не только превосходило привычный обывательскому взгляду шаблон, но и обещало стать действительно уникальным, ярким событием.

Что ж, сегодня я могу сказать: Это было классно!

Как ведущий, тамада, хочу еще раз от души поблагодарить всех, кто участвовал в создании праздника. Всех, кто в эту ночь не уставал веселиться и поддерживать атмосферу в зале. Огромное спасибо также волгоградскому иллюзионисту Алексею Коротовских, который в этот раз удивил всех гостей праздника фантастическим шоу. И, кроме всего прочего, как ведущий праздника, должен выразить признательность одному из лучших маэстро Волгограда, Анне Шеремет за бесподобное музыкальное сопровождение торжества.

Свадебный ведущий, тамада на выпускной, юбилей и другие мероприятия в Волгограде, Москве, Санкт-Петербурге — Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed