Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

На первый взгляд ничего необычного в истории Ли и Лорен нет. Они познакомились в ночном клубе, куда их пригласили общие друзья, а спустя неделю после первого свидания уже стали жить вместе. Они были бесконечно счастливы вдвоем, и годы пролетали незаметно, никак не отражаясь на их чувствах друг к другу. Впрочем, оставалось одно маленькое  обстоятельство, которого им никак нельзя было миновать на пути к счастью, тем более что Лорен все чаще стала задумываться о детях и Ли как мог ее в этом поддерживал.

Их роман, продолжавшийся уже несколько лет, должен был перерасти в нечто большее. Они прекрасно понимали это, но более всего переживал Ли. Он не знал, как сделать своей возлюбленной предложение. Вы, нверное, подумаете что он сомневался в ее ответе, но Ли в первую очередь хотел, чтобы это было необычно и красиво. В душе он был романтик и желал, чтобы этот момент запомнился им навсегда.

Однажды, по пути домой он встретил своего приятеля, который долгое время работал ведущим на свадьбах, и даже считался лютым профессионалом в индустрии организации праздников. Как это обычно бывает, они, посетовав на долгую разлуку, стали расспрашивать друг друга о жизни, о планах на будущее.

Ли узнал, что Кевин (так его зовут) за те несколько лет, что они не виделись, женился, что у него уже есть дети и что его карьера ведущего на свадьбу принесла неплохие дивиденды – теперь он возглавляет успешное свадебное агентство и помогает влюбленным парам в организации их первых семейных праздников – свадеб.

Кевин же в свою очередь рекомендовал Ли не затягивать с предложением и любезно предложил ему свою помощь в организации свадьбы. Затем они расстались и Ли отправился домой в твердой решимости осуществить задуманное. Все должно было произойти в выходные.

Проснувшись рано утром в субботу, Ли посмотрел в окно и понял, что погода решила круто расстроить его планы: всю улицу замело снегом, а метровые сугробы не оставляли надежды даже на небольшую прогулку. На мгновение он смутился, ведь это был день, когда они должны были ужинать в ресторане, где Ли готовился преподнести ей кольцо и впервые назвать своей невестой.

Лорен, безусловно, догадывалась об этом, но еще спала и у Ли оставалось в запасе несколько минут, чтобы как-то спасти ситуацию. Он не растерялся и приготовил блины. Достал из холодильника джем из голубики и все это поставил на кроватный столик (шампанское тоже не забыл)…

Ведущий на свадьбу, организатор торжеств в Волгограде. Павел Июльский.

p0O 8n1nc4 - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

UIXaJeGj650 - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

Wwt8RIeTiF8 - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

1S43sIR9EIQ - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

g7Qf3WgVsj0 - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

O7XQBwDw0uc - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

h44xiW0phjY - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

4gxidR908nk - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

gCmDr4Q6zIQ - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

1SaCAZjL91o - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

HYKbx6mrJYc - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

8ZwkbPAgFyE - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

xzHEex6uE Q - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

ljUf6dG1YWI - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

XFQrA0gNtns - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

6FA2kGgG9zE - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

amRaLNZwTrg - Романтическое предложение в снежном плену (20 фото)

 

 

 

 

 

фото:   Caroline Petters of Katie Osgood

Комментарии закрыты