Романтическое признание в любви (34 фото)

Романтическое признание в любви (34 фото)

В августе 2014 года, через два года после того, как они впервые встретились, Тед сделал Кристине предложение, от которого она не имела сил отказаться. В тот вечер он пригласил ее на прогулку по окрестностям Нью-Йорка, по знакомым с детства местам.

А в конце этого маленького приключения, на берегу реки под звездами он взял ее руку и, приложив к своей груди, предложил выйти за него замуж. Не правда ли, милая история? Кристина была удивлена и, как она после рассказывала об этом ведущему на свадьбу, очарована столь романтическим предложением руки и сердца.

— Свою свадьбу, — рассказывает Кристина, — мы сначала планировали сыграть в том же 2014 году, через несколько месяцев, с намерением уехать в свадебное путешествие до Рождества. Но обстоятельства сложились таким образом, что мы вынуждены были перенести свой праздник на август 2015 года. Долго выбирали дату, место проведения выездной церемонии регистрации брака, ресторан, свадебное агентство.

Чуть не поссорились, решая, кому отдать роль ведущего на свадьбе (смеется). Однако, в нашем споре поставил точку брат Теда, который долгое время жил России и поэтому очень хорошо знал, как правильно выбрать ведущего на свадьбу. Он посоветовал нам обратиться за помощью к одному из лучших свадебных ведущих и мы уже после первой встречи были совершенно уверены, что наша свадьба станет самым веселым и необыкновенно красивым торжеством.

Кроме того, Павел (так его зовут) оказался профессионалом не только в проведении мероприятий, но и в организации свадьбы. Мы с Тедом до сих пор находимся под впечатлением от его мастерства и искренне желаем ему дальнейших успехов в творчестве.

Ведущий на свадьбу в Волгограде, ведущий на мероприятие, Павел Июльский.