Роскошная свадьба в семейном кругу (20 фото)

Роскошная свадьба в семейном кругу (20 фото)

На фотографии со свадьбы Дейва и Ким можно смотреть и любоваться бесконечно. Этот праздник надолго запомнится гостям небывалым шиком и исключительным чувством стиля, которым, к слову, молодожены обязаны не только лучшим профессионалам в своем деле. В организации праздника и подготовке к нему кроме признанных мастеров своего дела и известных специалистов свадебной индустрии принимали участие также и друзья счастливой пары.

А школьный товарищ Дейва, его друг детства, Аликс, вообще исполнил роль ведущего на свадьбе. Именно поэтому первое семейное торжество Дейва и Ким получилось таким, каким обычно бывает настоящий семейный праздник. Теплым, по-домашнему интимным и непременно веселым мероприятием.

Молодожены знали, что друзья всегда готовы им помочь, но в то же время они не ожидали, что столько креатива, столько чудных идей возможно будет соединить в одном свадебном сценарии и тем самым необыкновенно украсить праздник. Они даже не поверили своим глазам, когда, переступив порог свадебного пира, увидели изящно украшенные столы с их семейной символикой и некоторыми деталями, о значении которых могли догадываться лишь немногие из гостей.

Впрочем, невеста, не желая показаться праздною, в преддверии свадьбы также уделяла много времени своему праздничному образу, стараясь по возможности приблизить его к совершенству. Платье от знаменитого кутюрье Vera Wang без бретелек и со вставками из шелка микадо совершенно затмило все, и даже самые смелые ожидания гостей.

Его романтический силуэт Русалка лишь подчеркивал идеальную фигуру, обнажая плечи Ким и ниспадая веером на пол. А восхитительный пояс-аппликация от Jimmy Choo добавил к роскоши платья намек на претенциозный гламур. В ее руках красовался нежнейших оттенков свадебный букет из садовых роз, георгинов и актиний, перевязанный лентой персикового цвета, восторженно красивый и удивительно гармонировавший с выбранным стилем свадьбы.

Ведущий на свадьбу в Волгограде, не тамада. Павел Июльский.

 

 

 

 

фото:   Кристина Макнейл