Роскошные осенние свадьбы (5 фото)

Роскошные осенние свадьбы (5 фото)

Вы чувствуете то же, что и все ведущие на свадьбу в Волгограде? Зима уже близко! Но прежде, чем первый снег укроет землю… я предлагаю еще раз оглянуться назад и посмотреть фотографии свадеб, которые в минувшие выходные навсегда связали узами брака счастливые сердца молодоженов.

За окном термометр уверенно остановился на отметке ниже нуля (не знаю как у Вас, но в Волгограде сегодня с утра весьма прохладно), и я в махровом домашнем халате, по-семейному — в пушистых носках, с планшетом и кружкой чая иду на диван греться приятными воспоминаниями. Впрочем, не удивлюсь, если Вы, как и большинство моих коллег, ведущих на свадьбу в Волгограде, в это время занимаетесь примерно тем же.

Невесты в стильных свадебных платьях, изумительные осенние букеты, необыкновенные дизайнерские решения – все это как живой источник вдохновения, без которого не может обойтись не один из тех, чья жизнь безраздельно подчинена поиску прекрасного. Свадебные фотографы, видеографы, свадебные ведущие, организаторы и прочая эвент-живность.

Нет, это занятие определенно затягивает))) Все фотографии как-будто на мгновение оживают и кажется, что вот-вот послышится свадебное горько. Проплывая вверх, лента Instagram уносит с собой воспоминания вчерашнего дня, эмоции и счастливые улыбки. Историей становятся слова и взгляды влюбленных, обещания любви и верности.

Невозможно не сочувствовать этому, и, быть может, именно безграничная эмпатия в такие моменты позволяет мне, каждому ведущему на свадьбе, по-новому взглянуть на природу человеческих отношений. Как улыбка судьбы, в сердце согревается знакомое с детства чувство – счастье есть.

И пусть врет психология, что это состояние недостижимо. Я видел. Как солнечный свет оно играет на лицах родных и друзей. Оно в глазах влюбленных, им звучит традиционное свадебное горько!

Павел Июльский. Ведущий на Вашу свадьбу.

Роскошные осенние свадьбы (5 фото)

Роскошные осенние свадьбы (5 фото)

Роскошные осенние свадьбы (5 фото)

Роскошные осенние свадьбы (5 фото)

 

Комментарии закрыты