Самое обыкновенное чудо

Самое обыкновенное чудо

Это одна их главных максим жизни. Настоящую свежесть Вы можете извлечь лишь из новых ощущений. Например, выступив впервые в роли ведущего на свадьбе, или сойдя с трапа самолета в далекой стране, или откинувшись в кресле Вашего нового автомобиля с необычным и современным дизайном приборной панели.

Безусловно, и эти ощущения вскоре потеряют свою свежесть. Это хорошо известно, ведь у каждого из нас были в жизни моменты, когда новые игрушки появлялись в красивой подарочной упаковке только затем, чтобы через неделю заставить нас скучать и ждать новых подарков. Вы думаете, я сейчас о детях? Поверьте, с годами ничего не меняется (улыбается) и взрослые ведут себя точно также.

Почему только новое рождает в нас столько эмоций? И есть ли способ найти свежесть в чем-то без глянца новизны и зеркального сияния хрома?

Я обнаружил несколько способов, но тот, которым я собираюсь сегодня поделиться с Вами, драгоценные читатели, особенно интересен. Он необыкновенно прост и, кроме всего прочего, заставит Вас по-новому взглянуть на привычный порядок вещей. Однажды вечером (психиатры напряглись), за ужином в кругу родных со мной произошел удивительный случай. Внезапный и странный опыт, который надолго запомнился мне и оставил в сердце глубокое чувство признательности.

Я сидел за столом вместе со своей семьей, наблюдая за тем, как в блюдо с гарниром и романо опускаются вилки, прокалывая хрустящую корочку картофеля, когда у меня появилось странное ощущение, а надо сказать, что мне, как ведущему на свадьбу в Волгограде, уже мало что может показаться странным. В одно мгновение я почувствовал что-то, что теперь можно было бы назвать сверхъестественным переживанием или даже чудом…

Ведущий на праздник в Волгограде. Организатор торжественных событий, Ведущий на свадьбу Волгограда, Павел Июльский.

Комментарии закрыты