Самостоятельное нанесение свадебного макияжа

Самостоятельное нанесение свадебного макияжа

В такой замечательный праздник как свадьба каждая девушка хочет выглядеть безупречно. При том неотъемлемой частью образа любой невесты является свадебный макияж. Однако, не смотря на сложность затеи, сделать его вполне реально и своими руками. Для этого необходимо лишь иметь желание и время для предварительной тренировки, которая, по мнению лучших ведущих на свадьбу в Волгограде, опытных стилистов и визажистов, должна дать Вам возможность найти несколько удачных вариантов. Из них затем Вы сможете выбрать лучшие, которые будут гармонировать с Вашим свадебным платьем, аксессуарами и чертами лица. Кроме того, для того, чтобы сделать свадебный макияж своими руками, Вы должны также учитывать тон кожи, цвет глаз и волос.

Свадебный макияж своими руками

Выбор идеального make-up зависит от стиля и образа девушки, в котором она будет на свадьбе. Он может быть как строгим, так и нежным, едва заметным. Он может сочетаться с подобранными аксессуарами одежды, но в то же время специалисты не советуют делать его слишком ярким. Ведь свадьба, это очень романтичное событие, и агрессивный, вызывающий make-up на празднике любви и верности будет выглядеть откровенно вульгарным.

Очистка кожи — первый подготовительный этап перед нанесением Свадебного макияжа. Но описывать теперь все детали процесса я не буду, а замечу лишь в скобках, что без скраба и пилинга сделать это у Вас не получится. Вместе с тем понадобятся и тоники, и дневной увлажняющий крем, что все вместе придаст Вашему лицу вид небывалой свежести, а его поверхности равномерную впитывающую способность.

После всех описанных процедур и нанесения бесцветной основы можно приступить к нанесению так называемого фундамента make-up – тонального крема. Тональный крем рекомендуется наносить или спонжем, или профессиональной кистью для нанесения тонального крема, благодаря чему он ложится ровным слоем. Наносите крем легкими похлопывающими движениями. Не забывайте также о шее и декольте.

В противном случае с большой долей вероятности вы достигнете нежелательного эффекта – резкого контраста и непременно разочаруетесь в идее нанесения свадебного макияжа самостоятельно. Чего лично я не хотел бы, но мои коллеги – свадебные визажисты, от всей души желают, предлагая робкой неуверенности свой опыт и профессионализм.

В завершение рекомендуется закрепить результат нанесением пудры и, используя большую кисть для макияжа, удалить с кожи излишки крема и пудры.

На этом можно бы и завершить описание самостоятельного нанесения свадебного макияжа, но тема мне нравится, и ставить в ней точку пока не хочу. А поэтому предлагаю дождаться продолжения, а заодно подумать над выбором ведущего на свадьбу. Тем более что для этого сейчас очень благоприятный момент 😉

Ведущий на Вашу свадьбу, тамада изящных юбилеев и самых веселых корпоративов в Волгограде. Павел Июльский.

Комментарии закрыты