Самые заметные свадебные антитренды

Самые заметные свадебные антитренды

Очень важно при подготовке к свадьбе обратить внимание на модные тренды. Я бы, как ответственный ведущий на свадьбу Волгограда, даже советовал посвятить этому занятию несколько дней, а то и недель. Ведь свадебная мода весьма переменчива и нередко то, что было модно вчера, сегодня уже считается моветоном. Поэтому можете не сомневаться: время, потраченное на изучение модных тенденций в организации и проведении свадьбы, непременно вернется к Вам чувством удовлетворенности от проделанной работы.

  1. Выкуп. А именно выкуп в подъезде сегодня без сомнений можно отнести к утратившим актуальность свадебным обычаям. Современные молодожены, желая оставить у гостей приятные впечатления о своем первом семейном празднике, желая их удивить, вместо исписанного дельными замечаниями подъезда приглашают их в более живописные места. Например, такие, как центральная набережная или торговый центр, городской парк. Там иногда перед объективом молодожены разыгрывают вместе с гостями первую встречу жениха и невесты, и там же вместе с ними во время прогулки делают общие снимки.
  2. В работе свадебных фотографов, также как и в работе свадебных ведущих, из года в год появляется много нового. Какие-то фишки устаревают, им на смену приходит что-то еще более необычное. Теряют блеск снимки у городских памятников. Все реже молодожены приезжают к вечному огню. А фотографиями, где в проекции жених держит невесту на ладони, или он сам, крохотный оказывается в ее туфельке, уже никого не удивить.
  3. К свадебным антитрендам можно прибавить и, надоевшие всем (не только гостям ,но и самим ведущим на свадьбу), конкурсы с переодеваниями. В этот же список попадают и крики горько с продолжительными паузами, и пошлые шутки ведущего на свадьбе, и творчество Сердючки, и многое из того, что глубоко въелось в свадебный формат, но уже надоело и не вызывает радости у гостей праздника.
  4. Много новых оригинальных идей ветер перемен принес и в декор свадебного пространства. Вместе с надувными шариками из оформления современного праздника уходят в историю атласные чехлы на стулья. Вслед за ними отправляются и алые с золотыми буквами ленты свидетелей, и даже такие милые глупости как медали и грамоты для почетных гостей.

Ведущий на свадьбу, тамада на юбилей в Волгограде. Павел Июльский.

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed