Свадебное застолье: классика и модные тенденции

Пицца – блюдо, уже и не помню, когда ставшее классикой итальянской кухни, безусловно, знакомо всем современникам тамады на свадьбу в Волгограде. А среди ресторанов сегодня, наверное, и не найдется такого, который отказал бы своим гостям в желании отведать знаменитое кушанье. Напротив, часто бывает, что гостеприимный хозяин заведения, озаглавив раздел иностранным словом, посвящает популярному лакомству в меню не одну или две, но даже добрый десяток страниц с подробным описанием начинки. «Сицилийская», «Неаполитанская», «Средиземноморская» — милые сердцу каждого свадебного ведущего названия прочно и надолго обосновались на нашем столе. Сопровождают нас не только в пути, но и являются на празднике исключительно для того, чтобы мы вновь смогли насладиться знакомым с детства вкусом. Так почему же нельзя и свадебный стол украсить пиццей?

Можно и, более того, эта тенденция в организации свадебного застолья сейчас вырывается в трендовую зону предпочтений тех, кого очень скоро ведущие на свадьбе в Волгограде смогут назвать женихом и невестой. Вот несколько творческих аргументов в пользу включения вкуснейшей закуски в свадебное меню:

Пусть не смущает Вас, что пицца по определению считается горячей закуской. Оставим эту классификацию для записных гурманов. Как лучший тамада на свадьбу в Волгограде, предлагаю не оглядываться на приличия и оставить для своих гостей на празднике возможность выбора. Уверяю, Вы станете героем массы положительных историй о гостеприимстве и, кроме того, Сами получите незабываемое наслаждение от изысканного вкуса любимой еды.

Также не беспокойтесь и о калорийности. Должен заметить, что многие из нас в среднем возрасте ищут возможности ограничить себя в удовольствии вкусно поесть. Это страшный сон. Поэтому мысли, от которых даже на празднике может испортиться настроение, я как тамада на свадьбу в Волгограде, советую оставить дома. Ничего страшного не случится, если Вы позволите себе немного больше. Ведь любое застолье на свадьбе закономерно сменяется танцами и у Вас есть немало шансов, что к концу вечера Вы даже почувствуете легкий голод.

Свадебный ведущий в Волгограде, тамада на Ваш праздник, Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed