Свадебные конкурсы прошлого

Основным развлечением гостей на современной свадьбе по-прежнему остаются конкурсы. Однако, те чудо-забавы, которыми баловались мои коллеги свадебные ведущие еще пару лет назад, безвозвратно канули в лету. Печально, но оставив легкое послевкусие пошлости, свадебные сценарии прошлого оставили мир людей, обретя второе дыхание на страницах истории.
Современные танцевальные, актерские, вокальные и разговорные конкурсы нового формата наполняют арсенал каждого по-настоящему востребованного тамады на свадьбу в Волгограде. Как правило, современные конкурсы ориентированы на очень широкий круг гостей и способны вписаться в границы большинства форматов. Более того, эти развлечения часто становятся изюминкой тамады, благодаря которой свадебного ведущего передают из рук в руки, рекомендуют своим знакомым и родственникам, и даже включают в различные ТОПы.

Хотя, должен признаться, большинство из этих ТОПов, так же как и рейтинги свадебных ведущих, очень субъективны и часто не отражают реальной популярности и «веселости» претендента на роль тамады. Поэтому на первой встрече с будущими молодоженами я нет-нет да и слышу рассказы о коллегах из «топ ведущих Волгограда» или «лучшие ведущие Волгограда» которые, не боясь греха, воскрешают на праздниках давно забытые «ручки и бутылочки», «перекатывание апельсинов» и пр. брррр…

Ведущий на праздник, мастер в создании свадебного настроения, профессионал в проведении юбилеев, тамада Волгограда. Павел Июльский.