Свадебные обручальные кольца с вечным дизайном

обручальное кольцо

Никакого камня в центре? Нет проблем! Современный взгляд на старинную классику обручального кольца.

Если Ваш будущий супруг говорит, что обручальное кольцо должно быть непременно с одним большим и красивым камнем в центре – предложите ему этот небольшой обзор на сайте тамады из Волгограда. Я уверен, у Вас появится еще одна приятная тема для разговора, и, возможно, желание пригласить на свое торжество свадебного ведущего.
Сегодня, на смену привычному дизайну приходит испытанный временем стиль обручального кольца, полностью усеянного драгоценными камнями. Это как раз тот случай, когда старое оказалось «хорошо забытым». И можно сказать смело, что эта главная ювелирная новость в индустрии роскошных свадеб на сегодняшний день, способная не только удовлетворить самый притязательный вкус, но и в хорошем смысле слова шокировать даже искушенные взгляды.
Отличие этого стиля от традиционного обручального, как вы успели заметить, в количестве алмазов и в их равномерном распределении по всей окружности кольца. Но это совсем не обязательно означает, что камни должны быть меньше обычного размера. Так, например, ювелирные дома Kwiat, De Beers, и Tiffany создают обручальные кольца с весьма заметными ограненными алмазами и сапфирами.
Но если Вы ищете что-то более утонченное, в этой линейке есть масса изделий, способных удовлетворить любой вкус. К тому же большинство ювелирных магазинов сегодня идут навстречу пожеланиям покупателей и предоставляют возможность самим поучаствовать в творческом процессе. А заказав изготовление кольца по своему проекту, вы станете обладателем по-настоящему уникального крашения.

 

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed