Свадебные платья, изысканные и богемные (6 фото)

M26r8jjvXg8 - Свадебные платья, изысканные и богемные (6 фото)

Ваше появление в большом собрании гостей и бесконечные комплименты, и цветы (много цветов), это, конечно, один из самых замечательных моментов Вашей жизни! Но и этот день, уходя в историю, оставил лишь яркие впечатления в памяти гостей, тамады на свадьбу в Волгограде да образы юных влюбленных на страницах семейного фотоальбома. Прекрасные снимки навечно остановили лучшие моменты вашего первого семейного праздника, чтобы тихими вечерами в кругу друзей Вам было что вспомнить.

И, может быть, Вы уже не раз перелистываете его страницы. Соглашаетесь с мужем, что не ошиблись не только в выборе ведущего на свадьбу, но и в выборе фотографа: много действительно отличных снимков, даже прекрасных и неповторимых кадров, которые были пойманы в то же мгновение, как появились эмоции на лицах гостей. Много фотографий невесты, но…  ни одной со спины!

А ведь именно ради ошеломляющего выреза на спине было потрачено столько времени в салонах свадебного платья! Мириады платьев (пожалуй, все коллекции мировых брендов), появляясь, исчезали из виду лишь для того, чтобы приблизить тот момент, когда Вы и те подруги, которые предложили Вам компанию в бесконечном походе по магазинам, в дружном выдохе воскликнули: Вау!

5RwunDJe3yg - Свадебные платья, изысканные и богемные (6 фото)

Не влюбиться в это платье было невозможно! Оно как подарок крестной феи, как изысканный тост тамады на свадьбе в Волгограде, словно по волшебству появилось из воздуха, очаровав мгновенно всех посетителей салона. Богемно красивое, игривое и манящее, романтичное и прихотливое, это лишь немногие эпитеты, которыми наградил за время банкета свадебный ведущий Ваш изысканный выбор.

А помните, как, выходя на сцену, под звуки первого свадебного танца, Вы каждой клеточкой кожи чувствовали прикосновение взглядов гостей к платью, к интригующему вырезу на спине?

Хотя, если Ваш свадебный танец еще впереди, если не только платье, но и роль ведущего на свадьбе еще не нашла своего обладателя, эти шесть потрясающих платьев как раз то, что может помочь Вам сделать правильный выбор.

Ваш свадебный ведущий в Волгограде Павел Июльский!

LynxuhJQAp8 - Свадебные платья, изысканные и богемные (6 фото)

8QDmqeiQPHs - Свадебные платья, изысканные и богемные (6 фото)

zsxINUc9DKQ - Свадебные платья, изысканные и богемные (6 фото)

kemraVVcr3Q - Свадебные платья, изысканные и богемные (6 фото)

Комментарии закрыты