Свадебные платья класса Люкс — 2016

Уважаемые читатели. Рад вновь приветствовать Вас на страницах блога тамады. Полагаю, тем, кто миновал главную страницу сайта, я должен представиться. Меня зовут Павел Июльский. Я представляю в Волгограде (и не только) услуги по организации и проведению массовых мероприятий – свадьбы, юбилеи, корпоративные праздники и вдохновенные презентации.

Ведущий на свадьбу в Волгограде, вне всяких сомнений, личность яркая, однако одно это свойство отнимает столько сил, что порой представляется невозможным отвлечься и поразмышлять в своем журнале, целиком посвященном свадьбе и заботам по организации праздника, на тему далекую от проведения свадеб и жизни свадебного ведущего. Прикоснуться к прекрасному получается нечасто, тем более приятно мне представить небольшой обзор новой коллекции свадебных платьев от американского дизайнера Марка Дзунино, ученика легендарного голливудского кутюрье Нолана Миллера.

Анджелина Джоли, Холли Берри, Деми Мур, Гвинет Пэлтроу, Кортни Кокс и Брук Берк — лишь некоторые из самых красивых женщин в мире, которые недавно носили этикетку Марка Дзунино в статусе невесты.

Итак, для Вас, прекрасные дамы, будущие невесты лучшее из коллекции мастера, жизнь которого в одном желании – дать возможность каждой женщине почувствовать себя так, как будто она ходит по красной дорожке ежедневно.

Bookmark the permalink.


Comments are closed