Свадебные платья Demetrios коллекции Весна-Лето 2016

К тому времени, когда Вы будете готовы начать нескончаемый марафон по магазинам свадебных нарядов, у Вас, вероятно, будет готов довольно обширный список пожеланий к платью своей мечты. Чуть позже. С этим списком (не важно, существует ли он на бумаге или уместился целиком в Вашей памяти) Вы оставите в каждом бутике не менее часа своего времени, узнав между делом о «лучших» и «только что привезенных» подвенечных платьях. В итоге, как правило, на третьи сутки у невест появляется головокружение и реальное представление о «масштабах» и всей сложности предстоящего выбора wedding dress.

Но если Вы, не ведая описанных волнений, читаете эти строки, едва узнав, что в Вашей жизни будет свадьба, считайте, что сегодня звезды благосклонны к Вам. В рубрике, посвященной свадебным платьям, в блоге тамады на свадьбу Вы сможете найти самые последние новости из мира свадебной моды. И далее – одна из них.

Один из популярнейших дизайнеров на западном побережье Атлантики, Demetrios, совсем недавно представил на неделе высокой моды в Европе свою новую коллекцию, чем приятно порадовал не только невест, но и меня, ведущего на свадьбу.
Итак, в этом обзоре я представляю Вашей оценке лучшее из того, чему несколько дней назад рукоплескали восторженные критики моды в Париже.

Ведущий на свадьбу, тамада на праздник Волгограда. Павел Июльский.

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed