Свадебные платья «Marchesa» весна-лето 2016

Тема сегодняшнего обзора – Новейшая коллекция свадебных платьев известного бренда «Marchesa», который в Волгограде широко представлен сетью салонов и торговых точек.

Но, предваряя самое громкое событие в мире свадебной моды, как ведущий на свадьбу и тамада в Волгограде спешу приветствовать Вас, уважаемые гости. Позволю себе немного больше, а именно – поздравить всех невест-2016 (состоявшихся и будущих) с первыми весенними деньками и такой созвучной с волшебным чувством погодой.

Коллекция Люкс Весна-Лето 2016 вместе с оглушительным появлением на мировых подиумах вновь подтверждает непревзойденную женственность всех открытий бренда. Отличительной чертой этой марки до сих пор считается уникальное соединение романтичности и драмы в эфирных, полувоздушных, как-будто сказочных, свадебных платьях.

Тем не менее, и в этом сезоне дизайнеры компании поспешили удивить модниц очарованием деликатных деталей, впервые вынесенных за принципиальные рамки официального стиля компании. Новая коллекция даже при первом знакомстве оставляет впечатление интриги и едва уловимой задумчивости в появлении необычных тканей, а также каскадных волн изящно задрапированных тюля, органзы и кружева.

Надо признать, художники «Marchesa» в этом году в очень выгодной проекции представили все концептуальные наработки двух минувших свадебных сезонов, великолепно соединив их с трендовыми дизайнерскими направлениями. В роскошных 3D платьях новой коллекции будущие невесты ожидаемо найдут и модный металлический блеск бисера, и романтический цветочный образ из перьев, окрашенных в самые нежные, вдохновенные цвета.