Свадебный ведущий Волгограда: визит в Краснодар (продолжение)

Свадебный ведущий Волгограда: визит в Краснодар (продолжение). Павел Июльский, тамада в Волгограде, свадебный ведущий на Ваше торжество. +7(937)-727-25-75 и +7(937)-555-20-20

Это продолжение истории о путешествии в Краснодар. Сегодня в блоге ведущего на свадьбу в Волгограде я расскажу Вам о том, чем запомнился мне этот визит. И сразу же раскрою тему моей первой беседы с Ингой, которая состоялась непременно после того, как мы прибыли в гостиницу. Расположившись в уютных креслах ресторана (где я в роли свадебного тамады не раз выступал на торжествах и где сцена еще помнит мой голос), мы еще раз улыбнулись друг другу, и я превратился весь в слух и внимание.

За то время, когда я в другом городе пытался найти твердое основание для своей деятельности, работал ведущим на свадьбах, тамадой в Волгограде, Инга успешно развивала свой бизнес. И теперь, спустя каких-то два года передо мной сидела уже не безызвестная тамада на свадьбу, а уверенная в себе девушка с завидным потенциалом руководителя эвент агентства. Но предмет беседы был определен задолго до нашей встречи, поэтому я, сгорая от любопытства, спешил с вопросами. И вот начало нашего диалога:

Я прошу Ингу рассказать в двух словах об известном проекте, полагая, что читателям блога свадебного ведущего будет также интересно узнать о том, что нового происходит у моих коллег в другом городе. И сразу отмечу, что не только я, но и большинство моих друзей, которые также работают ведущими на свадьбе в Волгограде, впервые узнав о Инге, вдохновились ее опытом и, окрыленные примером, готовы уже сделать первый шаг к своей мечте.

— Это действительно беспрецедентный проект для Краснодара. – начинает свой рассказ Инга, автор идеи, генеральный продюсер и по совместительству свадебный организатор проекта «Дарю свадьбу». — До нас еще никто не проводил ничего подобного здесь и, насколько я знаю, в Волгограде тоже.(я улыбаюсь) Это конкурс, в котором пары, подавшие заявки и участвовавшие в нем в нескольких турах, в финале будут иметь возможность выиграть полный набор услуг для организации и проведения достаточно шикарной свадьбы в Краснодаре или в любом другом городе края. Причем, учитывая реальную стоимость тех специалистов, которых мы планируем привлечь к созданию этого мероприятия, сумма призового фонда составит без малого миллион рублей.

— Не могу не задать тебе и такой вопрос. Миллион — это какие-то конкретные деньги или, все же, денежный эквивалент услуг, которые будут реализованы на празднике счастливых победителей?

— Ты прав, в этом кроется некий коммерческий смысл предприятия, и, тем не менее, скажу, что больший объем инвестиций моих партнеров по проведению конкурса будет сделан в виде услуг. Это не тайна и мы сознательно берем на себя такие обязательства, ожидая в скором времени весьма положительный эффект.

— Скажи, на каком этапе сейчас находится подготовка к финалу, и что сейчас Вы можете предложить финалистам такой необычной затеи?

— Через неделю состоится окончательный тур, в ходе которого мы и узнаем имена счастливчиков. Это, к слову,  приятная новость не только для меня, как генерального продюсера проекта, но и для всех моих коллег, всех, кто решился помочь и участвовать вместе со мною в этом предприятии.

Как бы то ни было, сегодня с достаточной уверенностью можно говорить о небывалой популярности проекта и, конечно, успехе. Успехе, прежде всего, целой команды профессионалов. Я им очень благодарна за поддержку и бесконечно счастлива, что у меня в бизнесе есть настоящие друзья. Продолжение следует…

Павел Июльский, тамада в Волгограде, свадебный ведущий на Ваше торжество.

Bookmark the permalink.


Comments are closed