Свадебный ведущий на Волге

RnS7kbzCKTY - Свадебный ведущий на Волге

Как Вы думаете, чем свадебный ведущий занимается в свободное от работы время? Полагаю, на этот вопрос у каждого читателя блога тамады на свадьбу в Волгограде найдется масса ответов. И даже могу предположить, что десятка два из этих занятий будут вполне естественными, непримечательными делами, в большинстве своем ничем не отличающимися от обыкновенного времяпрепровождения моих коллег — ведущих на свадьбу в Волгограде.

Однако, интуиция подсказывает мне, что среди множества домашних хлопот, которыми суровый быт щедро наградил не только свадебного тамаду, но и остальных волгоградцев, обязательно найдется что-то замечательное. Не обязательно полезное, но непременно приятное и близкое каждому из нас. Какой-то подарок из детства, согретый ярким, солнцем, лучи которого навсегда остались в памяти и заставляют нас переживать ни с чем несравнимые ощущения беззаботности и блаженства… каждое лето! (улыбается)

Конечно, это берег Волги! Конечно, левый))) Такой родной и близкий. Именно туда на открытие пляжного сезона через пару минут и собирается семья лучшего свадебного ведущего в Волгограде. Осталось совсем чуть-чуть. Есть время допить кофе и обновить блог тамады. Сомневаюсь, правда, что, нагроможденные в углу коридора, надувные плавсредства сегодня нам пригодятся (вода в Волге в этом году прогреется еще нескоро), но солнечная погода обещает подарить незабываемый, чудесный денек.

Впрочем, эта экскурсия в детство продлится недолго —  в 22:00 меня уже ждут на выпускном вечере в одном из ресторанов, и я планирую появиться на празднике немного загоревшим.

Ваш свадебный ведущий Павел Июльский.

Комментарии закрыты