Как свадебный ведущий (23 фото)

r6 hhfgFQEQ - Как свадебный ведущий (23 фото)

Джейсон Коган, общий друг наших молодоженов сыграл в их истории отношений, пожалуй, одну из самых ярких ролей. И остался в ней навсегда как настоящий друг, как шафер жениха и даже немножко как свадебный ведущий.

В мае 2012 года Джейсон пригласил своего приятеля Кэм на студенческую вечеринку, пообещав ему незабываемые впечатления. Джейсон и Кэм уже долгое время знали друг друга и поэтому Кэм, приготовившись как следует повеселиться и отдохнуть, появился на празднике одним из первых. Он боялся пропустить феерическое начало торжества. И, кроме того, взявшееся из ниоткуда, приятное возбуждение подсказывало ему, что в этот вечер звезды особенно благоволят его удаче.

— Джейсон, мой школьный приятель, — начинает свой рассказ Мередит, — встретив меня накануне праздника у дома на улице (мы с ним соседи) поведал мне, что в честь окончания университета и получения ученой степени затевает у себя во дворе пикничок. И что он был бы очень рад увидеть среди гостей меня и бла-бла, бла-бла…

Еще в школьные годы между нашими родителями завязались теплые отношения, и поэтому у меня было достаточно времени узнать Джейсона. Он уже тогда был настоящим тусовщиком. Было очевидно, что из него получился бы отличный профессиональный ведущий на свадьбу. Я много раз ему об этом говорила, но он лишь отшучивался, что да, мол, пропадает талант. Хотя в подтверждении моих слов он не нуждался – друзья его часто приглашали к себе на праздники, приглашали и ведущим на свадьбу, зная, что с ним точно будет весело.

Первая встреча

В назначенный час я позвонила в дверь его дома. Мне открыл сам хозяин и тут же, проведя к столу, представил мне некоторых из гостей, с кем я еще не была знакома. Новых лиц в компании Джейсона я тогда не смогла разглядеть, и в суматохе приветствий Кэм остался незамеченным. Однако когда спустя некоторое время я случайно на него взглянула, то уже не смогла забыть этих огромных и искренних глаз.

Когда все закончилось, а гости стали расходиться, Кэм стал просить разрешения проводить меня. Я согласилась, и мы вместе покинули гостеприимный дом. Джейсон, лукаво улыбнувшись нам на прощание, сказал в мой адрес что-то приятное, но я уже не слушала его…

Через несколько месяцев мы с Кэмом объявили о своей помолвке, и ровно через год Джейсон получил от нас приглашение на свадьбу.

Ведущий на свадьбу Волгограда. Организатор больших и малюсеньких свадебных торжеств. Павел Июльский.

FjJoWoepxJg - Как свадебный ведущий (23 фото)

oiExrLGJnzQ - Как свадебный ведущий (23 фото)

txTVVk6LbOI - Как свадебный ведущий (23 фото)

fmKixopRjeM - Как свадебный ведущий (23 фото)

pT2WSUBq44M - Как свадебный ведущий (23 фото)

Afdt5izGqgQ - Как свадебный ведущий (23 фото)

8 4TNfpnV7s - Как свадебный ведущий (23 фото)

cv8NssPQ 6k - Как свадебный ведущий (23 фото)

Rcg8dsmPy6s - Как свадебный ведущий (23 фото)

EhJBRmOVkOA - Как свадебный ведущий (23 фото)

0jgl6TEVa9A - Как свадебный ведущий (23 фото)

gJwc7aHsdmI - Как свадебный ведущий (23 фото)

MFsi0iwBWPI - Как свадебный ведущий (23 фото)

SfqqXPhVjuE - Как свадебный ведущий (23 фото)

PKXwMPPTNcY - Как свадебный ведущий (23 фото)

Zymj L5MR9k - Как свадебный ведущий (23 фото)

caiSAlO2Nv0 - Как свадебный ведущий (23 фото)

phHPs1qWNq8 - Как свадебный ведущий (23 фото)

g72OApeGX7o - Как свадебный ведущий (23 фото)

SF0Zy4RT5q4 - Как свадебный ведущий (23 фото)

Oo0ZtttgLgY - Как свадебный ведущий (23 фото)

Z ZQoKN18oc - Как свадебный ведущий (23 фото)

opRKu1bOo2Q - Как свадебный ведущий (23 фото)

 

 

 

 

 

фото: Shaun Menary

Обсуждение закрыто.