Свадебный квест (25 фото)

Свадебный квест (25 фото)

Брайан и Соланж в 2008 году первыми встретили своих друзей в условленном месте, где было назначено место сбора после долгого путешествия по югу штата. Будущие молодожены оказались тогда самыми ловкими и победили в сложном квесте, который более полугода сочиняли всем факультетом при поддержке лучшего в городе ведущего на свадьбу.

Но в то время никто и не догадался, что в увлекательном приключении пара не только выиграла очень ценный приз. Брайан и Соланж,  познакомившись на игре, навсегда обрели свою любовь и уже после ни на минуту не расставались.

Спустя много лет они так же, как тогда на вокзале, встречали вместе со свадебным ведущим своих друзей у себя на свадьбе, приветствуя многих из тех, кто когда-то вместе с ними участвовал в молодежной забаве. Они постарались напомнить своим сокурсникам о том времени, ежеминутно вспоминая лучшие мгновения студенческой жизни и любимые развлечения.

Эскорт карты и план рассадки для гостей, цветочное оформление зала и стола молодоженов, и даже торт были выполнены в стиле сказочного приключения, украшены эльфийскими надписями, загадочными иероглифами, фрагментами пиратских навигационных карт.

Гости были в восторге от необычной идеи оформить свадебное мероприятие в стиле квеста, но настоящее удивление их ожидало спустя несколько часов. Когда началась торжественная часть и все гости расселись за свадебным столом, на сцене появился свадебный ведущий в костюме капитана Флинта. Зал оглушили овации.

Такого поворота не ожидал никто из присутствующих, ни бывшие студенты, друзья юности, ни родители и родственники молодоженов.

Праздник продолжился весело и шумно. Гости не уставали поздравлять молодоженов, желать им счастья, здоровья и благодарили за возможность разделить с ними радость такого красивого праздника.

Ведущий на Вашей свадьбе, организатор мероприятий в Волгограде. Павел Июльский.

 

 

 

 

фото:  Jillian Mitchell