Свадебный подарок невесте от Tiffany

CZrBtgTJ2vs - Свадебный подарок невесте от Tiffany

А Вы уже знаете, каким будет Ваше обручальное кольцо? Если нет, то предлагаю спросить совета у человека, который  знает об этом украшении все и даже чуть-чуть больше. Как ведущий на свадьбу в Волгограде, с удовольствием представляю Вам, дорогие читатели блога свадебного тамады, главного геммолога Tiffany & Co., Мелвину Киртли.

Не так давно в рамках празднования 130-летия изобретения самого популярного среди невест крепления для драгоценного камня в обручальном кольце, ювелирная компания Tiffany & Co. представила в России большую коллекцию красивейших свадебных украшений.

Причем, как свадебный ведущий Волгограда должен непременно об этом сказать, моя встреча с Мелвиной (еле сдерживаюсь, чтобы не назвать ее Мальвиной), выдающимся знатоком минералов и способов их огранки, человеком, посвятившим более 30 лет изучению свойств драгоценных камней, состоялась благодаря нашим общим знакомым – свадебным ведущим Волгограда. Ребята, спасибо за эту возможность!

Обручальное кольцо, так уж сложилась традиция,- рассказала Мелвина, — с древнейших времен было символом любви и верности. Кроме того, каждое из колец, которое когда-либо женщина одевала на безымянный палец, непременно отождествлялось с силой чувств ее избранника, а также, в какой-то мере, представляло стиль и индивидуальность его обладательницы. Полагаю, вам, свадебному ведущему Волгограда известно (киваю), что именно поэтому выбор кольца всегда был и остается довольно мучительным занятием.

В сложном уравнении счастья, которое невеста будет испытывать каждый раз при взгляде на кольцо, довольно много переменных. Это и работа ювелира, и смелые идеи, получившие благодаря последним тенденциям в моде возможность ожить в камне, и, безусловно, цена.

Однако, уже более века невесты по всему миру, благодаря прекрасному изобретению мастеров нашей компании, имеют возможность не затрудняться поиском компромисса в решении этого (надеюсь, каждый тамада на свадьбу со мной согласится) самого сложного вопроса в предсвадебной подготовке. Многие из невест, желая стать обладательницей самого красивого обручального кольца в мире, находят вдохновение именно в салонах Tiffany.

Кстати, к нашим специалистам также обращаются за поддержкой и с предложениями сотрудничества свадебные организаторы, ведущие на свадьбу.(хитро улыбаюсь и Мелвина видит, что я уже готов поблагодарить ее за интервью)

Что ж, в заключение нашего разговора я хочу пожелать вам, как ведущему на свадьбу в Волгограде, творческих успехов, а всем будущим невестам счастливого выбора и напомнить о том, на что надо обратить внимание при покупке обручального кольца.

Прежде всего, конечно, Вы должны влюбиться в него. Вы должны полюбить его форму, дизайн. Оно должно как Кольцо Всевластия притягивать Вас. Вы должны быть не в силах оторвать от него взгляд!

Однажды, мой знакомый тамада на свадьбу, пытаясь описать эти муки выбора, сказал очень правильную и точную фразу: «Это целое путешествие». Я приглашаю Вас в это путешествие и обещаю незабываемые впечатления!

Свадебный ведущий на Ваше торжество Павел Июльский.

Комментарии закрыты