Свадьба Александра и Веры

0 1634e9 7a285e61 orig - Свадьба Александра и Веры

С первого взгляда на эту пару я был очарован необыкновенным сходством характеров и самой потрясающей энергетикой, которая только может быть в отношениях двух влюбленных. В глазах Александра и Веры в тот вечер, когда я, как претендент на роль свадебного ведущего, предложил свои услуги будущим молодоженам, читалось одно на двоих желание. Это было признание, обращенное друг к другу, которое явилось немым свидетельством того, что между двумя сердцами есть какая-то немыслимая и обжигающая связь. Что-то неземное и готовое ежеминутно вырваться в поэтический вздох не утаилось от меня. И в одно мгновение пред мысленными очами явился завораживающий образ самого красивого и романтического торжества в истории. Свадебного торжества, которое теперь осталось в воспоминаниях множества гостей и тамады на свадьбу в Волгограде.

Все сбылось! И красивое белое платье, и улыбки, и атмосфера, в которой гости, совершенно позабыв о времени, смогли насладиться искусно организованным праздником. Сегодня, когда в летописи тамады на свадьбу в Волгограде появилась еще одна запись о радостном событии, мне приятно осознавать, что во всем этом есть определенная часть и моего труда. Часть таланта свадебного ведущего на свадьбу в Волгограде. Впрочем, не исключая желания казаться более скромным, должен признать, что без поддержки гостей, которую я сразу же почувствовал, войдя в зал, не только мне, но и любому из тех, кого мог бы отнести к числу коллег, любому из топ 10 свадебных ведущих Волгограда пришлось бы хорошо постараться, прежде чем увидеть те опьяняющие эмоции на лицах гостей и молодоженов, которые стали наградой для меня уже через несколько минут после начала мероприятия.

Еще раз поздравляю молодоженов с первым семейным праздником, присоединяя свои слова ко всем пожеланиям родных и друзей. Благодарю за оказанную честь и надеюсь, что наша следующая встреча 16 июля положит начало доброй традиции отмечать годовщину свадьбы в теплой дружеской атмосфере.

Ведущий на Вашей свадьбе, тамада на праздник, Павел Июльский.

 

Обсуждение закрыто.