Свадьба Амели и Лорана (35 фото)

Амели Реймон и Лоран Фиат впервые увидели друг друга в феврале 2010 года на дружеской вечеринке в Париже по случаю дня рождения их общего друга свадебного ведущего и, как оказалось, это была не случайная встреча.

— Мы оба не должны были быть там, но, в конце концов, оба решили пойти, — говорит Амели, — Это была любовь с первого взгляда! Мы тогда решили проверить свои чувства и не спешить с помолвкой. И вот, после четырех лет знакомства Лоран во время нашего отдыха сделал мне предложение. Он такой выдумщик! Пригласил того самого друга, у которого на дне рождения мы впервые встретились.

Позже я узнала, что он, как профессиональный ведущий на свадьбу, предложил Лорану сделать мне предложение необычно. Надо сказать, я до последнего не подозревала о том, что они задумали и в назначенный час мы сидели за столиком в ресторане. Я не могла избавиться от ощущения дежавю: мы как в первую нашу встречу отмечали день рождения нашего друга. Все было прекрасно.

Атмосфера за нашим столом была такой же непринужденной, каким я всегда представляла себе хороший праздник. Впрочем, это было не удивительно, ведь именинник был настоящим свадебным ведущим. Вечер был действительно хорош. Первое время мы наслаждались выступлением артистов, Лоран пригласил меня на медленный танец и шепнул, что самое интересное еще впереди. Я была заинтригована. Неожиданно именинник, который в этот вечер взял на себя обязанности свадебного тамады, предложил нам попробовать десерт.

Пришел официант, принес закрытое блестящим колпаком блюдо и, наполнив наши бокалы шампанским, молча удалился. Вслед за тем Лоран взял свой бокал в руку и предложил тост за самых лучших кондитеров в мире. Мы с именинником поддержали его, и в следующее мгновение мой будущий муж открыл принесенное блюдо. Однако, внутри не было ничего… лишь маленькая бархатная коробочка стояла на серебряном блюде.

А через минуту наш общий друг, предвосхищая самое радостное событие в нашей жизни и свою роль ведущего на свадьбе, громко крикнул по русскому обычаю Горько!

Фото: Sylvie Gil