Свадьба Артема и Екатерины

0 1634f0 a3a1f8c9 orig - Свадьба Артема и Екатерины

В тени раскидистых кленов и, родных каждому ведущему на свадьбу в Волгограде, вязов, в очаровании природы живописного правого берега Волги. В одном из фешенебельных ресторанов Волгограда в этот день состоялось, пожалуй, одно из самых роскошных торжеств лета 2016. Конечно, это была свадьба (кто не знает, что это за праздник?!)

Свадьба двух влюбленных и по-детски счастливых молодых людей.

Вспоминая о первом семейном торжестве Артема и Екатерины сегодня, когда чуть слышным эхом в памяти свадебного тамады отдаются хрустальный звон бокалов и пожелания счастья, хочется на мгновение вернуться. Возвратиться в тот день, что бы еще раз поздравить их с самым главным решением в жизни – быть вместе и навсегда.

Хочется вновь пережить восторг от знакомства с гостями, почувствовать опьяняющую поддержку, которой был встречен талант тамады на свадьбе, и эмоциональный взрыв. Но время неумолимо. Беспомощно влекомые его стихией, мы оживляем наши мечты и вспышками искренних чувств озаряем историю своих детей. Что может быть прекраснее, чем этот свет? Бесконечное и пронизывающее сияние любви, перед которым все становится безгласным. Немеет и природа, и даже мысль, не удержавшись на краю мечтательности, срывается в бездонную высоту безмолвия, переполняясь огнем страсти двух сердец. Есть во всем этом что-то волшебное, что я, тамада на свадьбу в Волгограде, никогда не смогу понять. Что-то магическое и таинственное, но безумно притягательное. Некое осязание причастности чуду. Таким останется в памяти свадебного тамады праздник любви Артема и Екатерины. Такой навсегда останется свадьба.

Ведущий незабываемых торжеств, тамада на свадьбу в Волгограде Павел Июльский.

Обсуждение закрыто.