Свадьба вдали от городской суеты (28 фото)

Свадьба вдали от городской суеты (28 фото)

Майкл сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, совершенно не подозревая о том, что на следующий день будет ровно 8 лет, как они впервые встретились в колледже. Меган знала об этом и полагала, что ее будущий муж нарочно выбрал время накануне годовщины их знакомства, но ее ждал в определенном смысле сюрприз.

— На следующий день, после того, как мы отметили день рождения его матери, — вспоминает Меган, рассказывая ведущему на свадьбу о том дне, когда Майкл сделал ей предложение, — он пригласил меня в ресторан, полагая, что я обо всем догадалась. Но мне, если честно, было не до романтики (улыбается).

Я думала о работе и о предстоящем переезде. Майкл светился от счастья, и я связала его настроение с решением банка о выдаче ипотечного кредита. Ведь мне было известно, что переговоры с банком велись очень тяжело. Кроме того, шансы на получение денег были ничтожны, однако Майкл не сдавался и всегда говорил мне, что все получится.

И я была уверена, что этим вечером он хочет сообщить мне о успешном завершении этого дела. «Как здорово», думала я, «у нас теперь будет свой дом и появится возможность завести детей!». Майкл, увидев на моем лице приятное недоумение, тоже смутился. Впрочем, в следующую секунду все  встало на свои места, потому что он опустился на одно колено и в его руках засверкал удивительной красоты бриллиант, украшая своим блеском золотое кольцо невесты.

На следующий день влюбленные были приглашены в родной колледж на вечер выпускников, но, как Вы можете предположить, дорогие читатели блога ведущего на свадьбу в Волгограде, их мысли были далеко от того места, где они когда-то в первый раз увидели друг друга.

Ведущий на торжество, ведущий на свадьбу или юбилей в Волгограде, Павел Июльский.

 

 

 

 

фото:   Michelle Lange

Bookmark the permalink.


Comments are closed