Свадьба в Аргентине (26 фото)

Свадьба в Аргентине (26 фото)

Лаура и Пейдж впервые встретились в мае 2014 года. Поводом для этого стал самый обычный праздник, каких достаточно в календаре у жителей Аргентины, но сейчас я хочу в блоге ведущего на свадьбу Волгограда рассказать обо всем по порядку.

Справедливости ради, должен сказать, что это не была любовь с первого взгляда. Понадобилось более двух лет, чтобы их дружба переросла во что-то большее, достойное не только рассказа на сайте свадебного ведущего, но и даже нескольких сотен страниц в художественном произведении.

— Я познакомилась с Пейджем, — вспоминает Лаура, — когда уже возглавляла компанию, предоставлявшую услуги интернет-дизайна. Намечался корпоратив и мне, как руководителю, традиционно предстояло заняться подготовкой к предстоящему торжеству. Я искала в интернете площадку для проведения мероприятия, среди ведущих на свадьбу кандидатов на роль ведущего корпоратива и в какой-то момент мое внимание привлек сайт одного из прибрежных ресторанов.

Меня прельстил красивый дизайн сайта (как специалист не могла этого не заметить) и незаметно для себя половину своего воскресного досуга я провела за просмотром фотографий понравившегося заведения. Оказалось, что кроме прекрасного интерьера, которым мог похвастаться каждый из трех банкетных залов, у ресторана имелась уникальной красоты открытая площадка на самом берегу у кромки воды.

Представляя, какой восторг вызовет эта находка у моих коллег, я немедля набрала номер руководителя ресторана. Мне ответил приятный мужской голос. Мы разговорились, и на утро была назначена встреча, но в тот момент я даже не догадывалась, насколько станет важною эта встреча не только для моей компании (корпорат действительно запомнился всем, как самое лучшее мероприятие за всю историю Laurel & Wolf), но и для меня самой.

Пейдж оказался приятным собеседником и если бы не деловой формат встречи, я думаю, нам бы удалось тогда узнать больше друг о друге.

Но теперь мы вместе и уже ничто не может помешать нашему счастью. А время? Перед нами целая вечность!

Ведущий на свадьбу в Волгограде, организатор новогодних корпоративов. Павел Июльский.  

 

 

 

 

фото: Cuika