Свадьба в Волгограде зимой

Свадьба в Волгограде зимой

Не существует более простого способа познакомиться с девушкой, чем воспользоваться услугами вашего общего знакомого и попросить его представить Вас друг другу.

В этом, между прочим, уверено большинство моих знакомых (есть, кстати, среди них и ведущие на свадьбу), и именно так думала Рейчел, направляясь на вечеринку со своим другом Иланом. Желая познакомить его со своей подругой, она и не подозревала, что одной из стрел озорного мальчишки в этот раз будет поражена совершенно другая цель.

Сегодня Сонали, смеясь, вспоминает тот вечер, когда она впервые увидела своего будущего мужа:

— Рейчел, наша общая подруга, привела Илана на вечеринку, чтобы познакомить его с другой девушкой. Мне же в тот вечер была отведена скромная роль прекрасной незнакомки, о которой, по мнению моей подруги, я не могла и подозревать. Но к счастью мы с Иланом нашли друг друга и теперь каждый день приближает нас к заветной мечте. Мы решили, что наша свадьба будет в России. Зимой.

И что на нашем первом семейном мероприятии будет свадебный ведущий — мужчина. Узнав об этом, уже долгое время проживающий в Волгограде дядя Илана очень обрадовался. Он обещал нас познакомить с одним из лучших профессиональных ведущих на свадьбу и сказал, что именно зимой в России по-настоящему красиво, поэтому наша свадьба должна стать действительно незабываемым торжеством.

Что ж, двое влюбленных сделали свой выбор и сегодня остаются считанные недели до их первого свадебного поцелуя. Но перед тем, как на свадебный пир соберутся все друзья и родственники, что бы поздравить молодоженов с первым днем супружеской жизни.

Прежде, чем бокалы с шампанским взметнутся в небо, сопровождая хрустальным звоном поцелуй жениха и невесты, Илан и Сонали пожелали отметить трехлетний юбилей своего знакомства. Этот нежный и романтический день они так же проведут в России, где природа, одеваясь в яркие краски осени, уже замирает в предчувствии красивейшего из всех времен года.

Ваш ведущий на свадьбу, на юбилей. Организация и проведение Вашей свадьбы в Волгограде. Тамада Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed