Свадьба в заповедном лесу на берегу океана (26 фото)

Свадьба в заповедном лесу на берегу океана (26 фото)

Сокрытый от посторонних глаз в живописном лесу Северной Калифорнии заповедник, куда в огромном количестве ежегодно стекаются ученые, студенты и волонтеры для изучения флоры и миграционного поведения водоплавающих птиц. Где на берегу красивейшего залива каждый вечер можно наблюдать потрясающий закат, состоялось одно из необыкновеннейших свадебных торжеств осени, о котором мне хочется сегодня поведать в своем блоге ведущего на свадьбу Волгограда.

Так случилось, что именно в этом месте работает управляющим отец жениха… Поэтому у Кристен и Шейн с самого начала подготовки к торжеству вопрос о месте проведения свадьбы не стоял. Свой первый свадебный подарок из рук родителей молодожены получили даже прежде выбора ведущего на свадьбу и свадебного фотографа – специальное разрешение на проведение торжественной регистрации брака и последующих торжественных мероприятий в сердце заповедной зоны леса, в оранжерее редких и удивительно красивых растений.

Невозможно описать эмоции, которые испытали жених и невеста, получив уникальную возможность пригласить гостей на свой первый семейный праздник в столь необычное и удивительное место. Надо сказать, что невеста была на седьмом небе от счастья, ведь именно о такой свадьбе она всегда и мечтала.

Кроме того, с этим же местом у жениха было связано множество воспоминаний детства и то, что в скором времени в тени знакомых аллей он должен будет произнести главные слова в своей жизни, накладывало на предстоящее мероприятие некую печать исключительности и даже как будто слышался во всем этом эмоциональный надрыв.

— Мой муж, — делится воспоминаниями Кристен с ведущим на свадьбу, — провел в этих местах большую часть своей жизни. Здесь прошло его детство и здесь же он получил первый урок бережного отношения к природе, к лесу и океану. Это, кстати, во многом определило и его увлечения. Он также как и его отец, посвятил свою жизнь изучению экологии края, а среди серферов на много миль вокруг ему вообще нет равных.

Ведущий на свадьбу в Волгограде, организатор и мастер проведения мероприятий, Павел Июльский.

 

 

 

 

фото:  Karra Leigh

Bookmark the permalink.


Comments are closed