Свадьба в мексиканском стиле (40 фото)

Свадьба в мексиканском стиле (40 фото)

В любой средней школе обязательно есть часть здания, отведенная для занятий младших классов и это известно всем, не исключая ведущего на свадьбу в Волгограде. По своему опыту знаю, что там иногда кипят нешуточные страсти, однако мало кому придет в голову искать себе мужа в школьных коридорах или на коротких переменах пытаться завязать серьезные отношения.

И, тем не менее, роман Панайоти и Кейтлин начался именно там, в далеком детстве, когда они еще оба были учениками первого класса начальной школы. Вряд ли они тогда придавали столько значения первым дружеским объятиям, но силе чувств, которые уже тогда испытывали друг к другу будущие жених и невеста, могли бы позавидовать герои лучших дружбы и любви.

С той поры не раз весну сменяло лето, но через года пронесенная любовь только крепла, и однажды Панайоти решился сделать своей возлюбленной долгожданное предложение.

В то время они вместе путешествовали по Мексике, по излюбленному краю романтиком и лучших ведущих на свадьбу. Поздним вечером, задержавшись на террасе южного ресторана, влюбленные любовались красивейшим закатом, в немом оцепенении провожая взглядами могучее светило на западе. Все было тихо, природа и окрестности городка погружались в вечерний сон, но неожиданно молчание нарушил официант.

Он спросил Панайоти, не желает ли он заказать еще вина. Влюбленные переглянулись и тут же  согласились продолжить приятный ужин. Официант хотел тотчас удалиться, но Кейтлин попросила его остаться и сфотографировать их на фоне восхитительного заката. Она передала ему фотоаппарат, который к этому моменту уже был наполнен воспоминаниями о чудесном отпуске, и, отойдя к столу, обняла своего избранника.

Блеснула вспышка, еще одна. Официант, улыбаясь, протянул им фотоаппарат, но теперь уже Панайоти попросил не спешить и сделать еще пару кадров. Он достал из кармана маленький футляр и стал перед своей девушкой на одно колено.

— Будь моей женой, — уверенно прозвучал в тишине его голос и следом несколько ярких вспышек осветили то место, где в величественной тишине в одно мгновение объединились два сердца.

Ведущий на свадьбу Волгограда, тамада веселых торжеств, организатор запоминающихся событий. Павел Июльский.

 

 

 

 

фото:  Nicole Leever