Свадьба в родном городе (27 фото)

Свадьба в родном городе (27 фото)

Можно прожить в Нью-Йорке всю жизнь и ни разу не встретить своих соседей, если, конечно, Вы не Дуг и Ребекка или популярный ведущий на свадьбу. Эти счастливые молодожены до того момента, когда судьбе было угодно их связать узами брака, совершенно ничего не знали друг о друге. Даже Big Apple не смог их познакомить, хотя каждый из них в этом магазине проводил, как минимум, одну ночь в году, ожидая старта продаж новой модели популярного смартфона.

Они познакомились, как любят говорить мои друзья, по иронии судьбы, на другом краю свободной страны, в Лос-Анджелесе, в апреле 2015 года. Вот как об этом рассказывает Ребекка:

— Мы встретились на побережье в курортном районе города, — говорит Ребекка, — когда приехали навестить своих общих друзей и знакомых, среди которых был и наш ведущий на свадьбу. Как и у Дуга, у меня по приезде в Лос-Анджелес оказалось множество запланированных дел. Посещения следовали одно за другим, и я с трудом представляла то время, когда смогу вновь насладиться любимым закатом на берегу Тихого океана. Ведь, если быть честной, то я приезжаю туда ежегодно лишь по одной причине – этот город стал за долгое время мне родным, а его пленяющие красотой пейзажи снятся мне долгими зимними ночами.

Это красивейший город на свете. Момент нашего знакомства я помню очень хорошо и могу в деталях описать лицо Дуга, когда он узнал, что в Нью-Йорке мы живем в соседних подъездах одного дома. Надо было видеть его выражение лица. Однако меня, а также его друга Дика – профессионального свадебного ведущего, это почему-то не удивило. Меня, наверное, потому, что в моем сердце эти два города навсегда останутся неразрывно связанными с моим счастьем. Ну, а Дика… пожалуй, о нем я расскажу в следующий раз.

Организатор торжеств в Волгограде, ведущий на свадьбу в Волгограде. Павел Июльский.

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed