Свадьба в Сан-Франциско (27 фото)

Уважаемы читатели блога тамады на свадьбу. В начале недели по доброй традиции я публикую одну историю любви, используя материалы своих зарубежных коллег. Каждая из этих история по-своему прекрасна и уникальна. Большое количество профессионалов свадебной индустрии стали авторами еще одной свадьбы, которая в минувшие выходные собрала вокруг двух очаровательных молодых людей множество гостей.

Кроме ведущего на свадьбе, флористов, декораторов и еще, поражающих воображение, мириад специалистов по созданию праздников, на торжестве Линдси и Грейсон был, пожалуй, самых достойный из моих коллег – свадебный фотограф Coco Tran. Благодаря ему и стала возможной эта статья. Coco, дружище, еще раз благодарю тебя за красоту, которую ты смог увидеть и запечатлеть в памяти своего фотоаппарата.

Я надеюсь, что это не последняя из твоих работ и, как тамада на свадьбу в Волгограде, готов пожелать тебе творческих успехов.

Линдси и Грейсон впервые познакомились в интернете в начале января 2015 года.

— Грейсон к тому времени пару лет, как заключил контракт с одной из Калифорнийских компаний, — говорит Линдси, — и переехал в Оклахома-Сити. Я же, вернувшись по окончании юридического колледжа домой, совершенно не предполагала в своей жизни чего-то захватывающего в ближайшие года четыре, собираясь заняться карьерой.

Наша свадьба удивила всех, включая нас и даже тамаду на свадьбе (им был мой брат), а для многих стала большим сюрпризом. Мы до сих пор удивляемся, что имея столько общих друзей, ни разу не пересекались в одной из тех компаний, в которых до этого часто проводили время.

Сейчас не проходит и дня, чтобы я и мой муж не благодарили Бога в молитвах за эту возможность, за счастье быть рядом с любимым человеком. Теперь уже мы не представляем жизни друг без друга. Единственное, о чем можно было бы сожалеть, это о том, что мы не встретились раньше.

Тамада на свадьбу, ведущий на мероприятие в Волгограде, Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed