Свадьба в стиле бохо и гламур (44 фото)

Свадьба в стиле бохо и гламур (44 фото)

Определенно свадьбу Стефана и Алекс можно отметить как самую многогранную в стилистическом исполнении и, кроме всего прочего, как необыкновенно красивое торжество, соединившее в себе и блеск гламура, и загадочность бохо, и дыхание южного моря. Однако, справедливости ради в этой статье сайта ведущего на свадьбу в Волгограде надо сказать, что над созданием образа свадьбы трудилась не одна дюжина профессионалов. Впрочем, идея и ее появление в трехмерном пространстве были бы невозможны без деятельного и непосредственного участия в подготовке к празднику и самих виновников – жениха и невесты.

Алекс и Стефан – известные не только в Испании, но и в России дизайнеры – с самого начала пожелали провести этот день у себя дома (а он, надо признать, весьма не мал). И именно туда предстояло перенести все творческие задумки свадебных специалистов – декораторов, флористов, оформителей и пр.

Алекс и Стефан нашли свое вдохновение друг в друге, в любви к искусству. Они питали свою нежность из переполненного чувствами сердца, а оно неизменно рождало в их воображении чудесные картины, которые оставалось лишь перенести в плоскость свадебного торжества, и мир вокруг начинал озаряться новыми красками. Белое, алое, золотое, зеленое – словно по мановению волшебной палочки в свадебной палитре эти цвета соединялись в гармоничную мозаику, радуя взор оживающими в цвете чувствами.

— Наш город и тот дом, в котором мы живем теперь, — рассказывает Алекс, — являются частью нашей истории любви. Поэтому в интерьере свадьбы мы постарались сохранить как можно больше аутентичности испанской культуры, свежести колорита портового города – всего того, что будет нам всегда напоминать о нашей первой встрече и счастливейших днях, проведенных вместе. И то, что наши друзья согласились разделить с нами радость этого дня в стенах нашего дома, для нас необычайно важно, так как именно сюда мы планируем приглашать гостей на все годовщины свадьбы, а также большие семейные праздники, которые несомненно очень скоро появятся и у нас (улыбается).

Павел Июльский, тамада на свадьбу в Волгограде. Лучший ведущий на праздник и организатор мероприятий.

 

 

 

 

 

фото: Danielle Poff

Bookmark the permalink.


Comments are closed