Свадьба в стиле Гарри Поттера (10 фото)

Все молодожены в день свадьбы надеются на чудо. Это как раз то, что объединяет всех влюбленных. Но свадьба Касси и Льюиса Байрома явилась самым настоящим волшебным праздником.

На создание своей незабываемой свадьбы молодоженов из Великобритании вдохновило творчество знаменитой писательницы Джоан Роулинг. Роскошное торжество в тематических декорациях и представлениях стало не только первым семейным событием двух фантастически прекрасных молодых людей, но и подарило всем гостям праздника, включая свадебного ведущего и тамаду, ни с чем несравнимые эмоции.

Не могу сказать теперь, был ли в Хогвартсе курс свадебного планирования, но если бы такую науку преподавали в главном волшебном вузе, то Байром, без сомнения, был бы лучшим из учеников в своем классе. Настолько точно и в детях удалось молодой паре передать атмосферу магического вуза. Стоит сказать, что только ради оформления зала для церемонии бумажными цветами было закуплено более 20 книг знаменитой серии романов о Гарри Поттере.

Костюмы всех гостей и даже тамады, ведущего на свадьбе оказались точной копией тех нарядов, которые носили главные герои в известной экранизации романа. Свадебное торжество, как это принято у волшебников, началось взмахом волшебной палочки. Точь-в точь как у Гарри Поттера. Кольца молодоженов украсила гравировка с изображением Северуса Снейпа, и даже запонки жениха содержали изречения из любимой книги.

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed