Свадьба в стиле пляжной вечеринки в Майами (27 фото)

Свадьба в стиле пляжной вечеринки в Майами (27 фото)

Они стали друзьями в 2013 году, в январе, в клубе Krystal, где Митчелл отмечал в компании друзей свой день рождения. Их представил друг другу близкий друг Митчелла, их общий знакомый, ведущий на свадьбу, однако, не смотря на мгновенно возникшую между ними симпатию, они еще несколько лет после этой встречи оставались друзьями. Периодически встречаясь, вновь расставались, испытывая судьбу и сохраняя в глубине сердца самые нежные, трепетные чувства, искавшие выхода долгое время, согретые мечтами о счастье.

В апреле 2015 года они вместе с друзьями отправились на знаменитый музыкальный фестиваль в Будапешт, куда Крис уже давно хотела съездить вместе со своей подругой, и куда ее не раз приглашал тот самый ведущий на свадьбу, который их и познакомил.

— К тому моменту мы уже жили вместе, — вспоминает Крис, — и поэтому в поездку взяли только один чемодан. Это, кстати, очень удобно, потому, что его не обязательно сдавать в багаж и, кроме того, нет необходимости таскаться с ним самой, переживая за сохранность вещей.

Мы с Митчеллом разделили его внутреннее пространство пополам, хотя, конечно, моих вещей было значительно больше. Перед отъездом я помогла ему уложить одежду, ведь всем хорошо известно, что мужчины не умеют ее складывать так, чтобы потом ее снова не пришлось гладить. Я была уверена, что он не взял с собой ничего лишнего. И все-таки он перехитрил меня! (улыбается)

— Я положил кольцо в карман, пиджака, — смеясь, рассказывает Митчелл, — и надо было видеть лицо Крис, когда она не обнаружила его среди моих вещей в чемодане. Хотя за неделю до поездки мы вместе выбрали его в ювелирном магазине и даже мечтали о романтическом ужине, которым можно было бы закончить путешествие в Будапеште.

Но я, зная ее любовь к сюрпризам, все же сохранял невозмутимое выражение на своем лице, а в глубине души радовался как ребенок. Видя ее переживания, я еле сдерживался, чтобы не открыть ей своих планов. Но в итоге все получилось, как я и задумывал: только мы вдвоем, свечи, цветы, много цветов…

Ведущий на свадьбу, тамада в Волгограде. Организатор больших корпоративных и маленьких семейных праздников, Павел Июльский.

 

 

 

 

 

фото:  A Heart String