Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

4x0IWy5 dEY - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

Одного беглого взгляда на эту пару достаточно, чтобы понять: у них очень много общего. Джейми и Криста поняли это внезапно и одновременно в то мгновение, когда, как иногда говорят ведущие на свадьбе, богу любви было угодно послать язвительные стрелы в их сердца и тем самым обречь молодые сердца на блаженные страдания.

Кроме того, старинный и с богатым романтическим шлейфом европейский город, в котором впервые пересеклись пути супругов, в первые минуты создал очень подходящую атмосферу. Сам воздух, которым дышали еще Шекспир и Байрон, кажется, вдохнул в легкие Джейми первые слова признаний, которые вскоре, сорвавшись с губ, пронзили душу нежнейшей Кристы.

Они влюбились

Безответственно и как в последний раз. Отдались течению чувств, и бурная река страсти вмиг унесла далеко от берега мысли о соблюдении режима и цели приезда в далекую страну. Их безнадежно ждали занятия в заморском университете. И учителя уже отчаялись увидеть в аудитории своих самых талантливых и очень одаренных студентов, какими всегда считались Джейми и Криста.

В тот самый момент в романтической истории пары наступила счастливая развязка. Которая, кроме всего прочего, стала поводом к поиску ведущего на свадьбу.

Академический отпуск неожиданно и счастливо сорвал планы влюбленных на скорое получение желанной научной степени. Они взяли у карьеры тайм аут, но лишь затем, чтобы после преодолеть все преграды вдвоем.

В свой лучший день в жизни они были блистательны и неподражаемы в ярких образах жениха и невесты. Именно такими их желали видеть и родители, и друзья.

Более 260 человек собралось в тот день поздравить молодоженов со счастливым выбором. Все они разделили с ними долгожданную радость первого семейного праздника и в жестах, в их искренних улыбках и светящихся взорах влюбленные неизменно читали те невысказанные пожелания, которые так теснят сердце на празднике друзей, которые невозможно облечь в слова.

Ведущий на свадьбу в Волгограде, тамада на юбилей и/или корпоратив. Павел Июльский.

qot1c3Jaaak - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

5BQgy9TyehU - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

e6k8A2mjlpg - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

QTM0pp0XTuM - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

jWUoySCE5Ks - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

Q lbwaCa Lw - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

Hzi1kd3ZT5U - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

nLGBhMYM8u8 - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

boJd0Z0DYdg - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

8Xdr1A1SIIo - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

OQaqCc55aE0 - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

7esltNSrTGw - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

PjWUNglh7Yo - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

PlRmILnvtlc - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

FWtnGmHcwXw - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

4x0IWy5 dEY - Свадьба в стиле пляжной вечеринки (16 фото)

 

 

 

 

 

фото:  Julia Elizabeth

Обсуждение закрыто.